返回列表 发帖
看我真诚的眼神,随想被召唤,就来找我。
你想不想来杀方啊?
猎杀者004 发表于 2014-5-12 15:48

好啊,那就去
好啊,那就去
猎杀者021 发表于 2014-5-12 15:50

好嘛,就你啦。
好啊,那就去
猎杀者021 发表于 2014-5-12 03:50 PM

王叔叔,我对你太失望了。
好吧,人家发了哩。
出现的时间点
1.第二天一开场就粗现,有身份是大概率。
2.之后一直潜水未粗 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-12 15:43

还有哩,昨天号票的时候,一直未粗现,号完票,突然上来冒了句,电脑上不了。有点像欲盖弥彰的感觉哩。
好混乱
谁来简要介绍一下剧情。。。。。
王叔叔,我对你太失望了。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:51

你是他手下,你这个盲人。
皇马真是作死,尼玛的。前面看到有人说皇马是为了欧冠放弃联赛,还说我伪球迷。真是可笑,皇马的配置别说半 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-12 15:50
你现在得意地开始聊场外了?
辣叶婷你招他吧。 欢迎。
小强的事儿又要重蹈覆辙咯。
辣叶婷你招他吧。 欢迎。
小强的事儿又要重蹈覆辙咯。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:52

那就换你好了。嗯嗯。
蝴蝶:
006 乔剑亨   015张教官   0XX(自选)

你三选一,看看天使会豁免谁,然后你选另外的,祝你好运 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 15:32

我无语了,警察还有一个,明显不会让明警主查,抱明警明显没用。
如果蝴蝶听你的任务,那就只能抱张教官,可天使知道蝴蝶抱明警没用的情况下,也只可能豁免张教官。
所以你给蝴蝶的任务其实就是:0XX(自选)

如果不是你糊涂,那你的任务只是为张教官做身份罢了,还有两普杀,就算一个被抱了也可以让另一个主刀,张教官看来要洗洗自己了。
那就换你好了。嗯嗯。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 03:53 PM

来桶我撒, 我不要诏安。
来桶我撒, 我不要诏安。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:54

你不想来,我太失望了。我大杀方才有胜利的可能啊。
我无语了,警察还有一个,明显不会让明警主查,抱明警明显没用。
如果蝴蝶听你的任务,那就只能抱张教官 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-12 03:53 PM

你提醒她干嘛, 她就辣么笨
你萨命好硬啊,马竞和你萨居然都平了。最后一场西甲决赛啊!
猎杀者020 发表于 2014-5-12 15:47

据说西甲冠军奖杯里面放了炸弹