返回列表 发帖
你现在得意地开始聊场外了?
猎杀者021 发表于 2014-5-12 15:52

没啊,这不都结束了吗?什么叫得意?我看到019正好想起来才说的。昨天跟他说了2句西甲啊。我是力推001的。现在归的是017。我得意?归001我确实会很得意啊。我讲001那些他知道现在还没有给我一个合理的答复。诶,算了不谈。
你不想来,我太失望了。我大杀方才有胜利的可能啊。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 03:55 PM

没觉得-0 - 你这盘那么菜。 你徒弟都晓得你是杀手- -
改号017丁宅东了
猎杀者021 发表于 2014-5-12 15:48

我睡前已经票了我弟。
听说OMG的打野好菜。
回复 1441# 猎杀者004
采访你一下:今晚当好人正义的子弹呼啸击穿你脑袋时,你现在是何感想?
没人介绍一下剧情?
感觉场上好乱
没人介绍一下剧情?
感觉场上好乱
猎杀者010 发表于 2014-5-12 15:59

楼太高了,熟悉剧情的估计不多。
看了一遍下来,014的警察为什么要弃权啊?难道真的是假的?
004在我这一直是好身份,结果被查杀,只能说我智商捉急了。
我被丢到pk台,我都懒问理由了,下个讨论日再说。
弟弟。。我唯一的亲人。。再见辣。。
叶婷查普杀。晚上送狙击毙了。就这剧情。
叶婷查普杀。晚上送狙击毙了。就这剧情。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 16:01

简洁精辟
回复 1464# 猎杀者022

原来04这么嚣张是被公布查杀了。。
回复  猎杀者004
采访你一下:今晚当好人正义的子弹呼啸击穿你脑袋时,你现在是何感想?
猎杀者021 发表于 2014-5-12 15:59

没神马感想啊。最近拿普杀总是第一天被查,我要是说我早就预料到了,你信嘛。哈哈哈
回复  猎杀者022

原来04这么嚣张是被公布查杀了。。
猎杀者010 发表于 2014-5-12 16:02

你呢,想不想来?
没神马感想啊。最近拿普杀总是第一天被查,我要是说我早就预料到了,你信嘛。哈哈哈
猎杀者004 发表于 2014-5-12 16:04
信。只是对你那么快就投降表示略有失望
时间来到了16点06分。
还有想加入我大杀方的人,请及时与我脑联。
我能读懂你们暗搓搓发出来的脑电波。