返回列表 发帖
已经过了改票时间,还是别折腾了,这期警察与监场我都不看好,别外普杀要求蝴蝶抱我,我认为自己可以洗清普杀共群嫌疑了,因为杀团不会浪费蝴蝶和特权行使,而且万一刀中蝴蝶,让蝴蝶抱我明显是拿自己生命开玩笑。
004都公开召唤我去大杀方了,还对啥眼神?有精力你分析明天PK台那4 人,给警方提供点参考意见
猎杀者021 发表于 2014-5-12 16:24

辣明天直接把你票了。
你有这精力一直跟004沟通,没任何一点分析PK台。
却对双刀单刀的规则辣么熟悉

你的问题比009大多了,009虽然一直踩人家,但人家不认为009有多坏。
算了,我尽力了
丁宅东翻牌大概率非杀王,医生以警察生命安全为主,不要相信赌针,目前这警队除了多给他们机会查证,也没什么其它的办法了。
丁宅东翻牌大概率非杀王,医生以警察生命安全为主,不要相信赌针,目前这警队除了多给他们机会查证,也没什 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 16:33

咦。你不能这样的。
算了,我尽力了
猎杀者014 发表于 2014-5-12 16:31

014你为什么来的则么晚?。。
辣明天直接把你票了。
你有这精力一直跟004沟通,没任何一点分析PK台。
却对双刀单刀的规则辣么熟悉
: ...
猎杀者017 发表于 2014-5-12 16:31

玩这种规则,还有人对双刀如何开启有疑问么?
既然你不清楚规则,那票死你也无压力了。
咦。你不能这样的。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 16:34

我是好人呀,我对你们杀方木兴趣,来刀吧....
我发现自己抢了头帖....
我是好人呀,我对你们杀方木兴趣,来刀吧....
猎杀者015 发表于 2014-5-12 16:35

可是我不嫩你就是想你来我这边啊。。
表弟,有表姐在喊你哟。
召唤:07 or 21 or 22。

随便召。

如果你有更靠谱的,更想招的。你自己看着办昂。
要是你不确定,就听从小伙伴的昂。

关门会来小伙伴哒。
可是我不嫩你就是想你来我这边啊。。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 16:39

唯楚有才,于斯为甚。
唯楚有才取自左传:虽楚有才,晋实用之。
但教官我是很有节操的,对本阵营忠心耿耿.....
你还是不要送秋菠了
唯楚有才,于斯为甚。
唯楚有才取自左传:虽楚有才,晋实用之。
但教官我是很有节操的,对本阵营忠心耿 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 16:41

早知道第一天就嫩死你好了。看你可怜兮兮的,才不嫩你、
    你太让我失望了。
玩这种规则,还有人对双刀如何开启有疑问么?
既然你不清楚规则,那票死你也无压力了。
猎杀者015 发表于 2014-5-12 16:34

人家神马时候问过单双刀规则哩?莫明其妙。人家是说021有时间跟004聊天,不分析PK。不分析PK,如果是水平问题,为么辣么熟悉单双刀规则,明显不是新手。辣不是水平问题,又有辣么多时间聊天,为么不聊PK?