返回列表 发帖
为什么我疑似看见对跳了
如文章般无情,如辉耀般闪耀!
好男人就是我,我就是章耀。
欢迎大家收听《你的刀子我的心》节目,现在接 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-10 20:19

这是对跳的节奏???
回复 31# 猎杀者002
我就是在等着那个少年给我回复!
为什么我只找到一个人间炼狱的规则
猎杀者002 发表于 2014-5-10 20:17

规则被放到最上面了,我也是才看到的~~~
对跳了吗?

刚才那一大段我,我,我太长未看啊。
看章耀能否如辉耀般闪耀,其实我最喜欢的装备是散夜与蝴蝶
那个章耀 是不是说昨天查了那个20号是个查杀啊? 还是怎么样? 快点给我个回复,是不是对跳警察~!!!
回复 36# 猎杀者015

对剑?
如文章般无情,如辉耀般闪耀!
好男人就是我,我就是章耀。
欢迎大家收听《你的刀子我的心》节目,现在接 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-10 20:19

对跳?
好长一段,我晕长贴。
那个章耀 是不是说昨天查了那个20号是个查杀啊? 还是怎么样? 快点给我个回复,是不是对跳警察~!!!:yct ...
猎杀者006 发表于 2014-5-10 20:25

。。。。。
好长的那段帖子是什么?对跳吗?还有020是什么????
回复  猎杀者015

对剑?
猎杀者010 发表于 2014-5-10 20:25

正是散夜对剑,在某些地方可称为吴钩剑...
开贴半小时了哦
最讨厌办事不利索的人了,都要8.30了,本警官药正式办案了啊
那个章耀 是不是说昨天查了那个20号是个查杀啊? 还是怎么样? 快点给我个回复,是不是对跳警察~!!!:yct ...
猎杀者006 发表于 2014-5-10 20:25

我希望的是,看看你的思路和我的一不一样,如果一样的话,你可以暂时回去静观其变,如果不一样的话,我们来扒了猛干。或者你可以进行补充说明。
    我希望今天走我的PK,我的思路,你能听懂么?我希望你先回去,静观其变。