返回列表 发帖
啊东你没机会了, 你要死了。。
表示默哀。 哎
这粉色的家伙是独杀。。。  大家注意下,,
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:19

我倒是可以找,不过你的依据呢,总不能说是因为你做梦的原因吧
警察自有警察安排。票个民比乌龙好特强。票普明晚激活独杀开双刀,不合算。001、016、020只要是普,那票了没 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-12 15:11

020是杀的话,估计应该是不共群的杀,016是杀的话,有可能是普。
我倒是可以找,不过你的依据呢,总不能说是因为你做梦的原因吧
猎杀者012 发表于 2014-5-12 03:21 PM

- - 哈哈。 真是做梦梦到的。 算咯。 你盯着她下。
人家手机上的,今上午还在医院,一回来发现被票了。昨天不是都号票了吗?现在才用电脑的。虽然我没觉得00 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-12 15:21
我已经说过了,现在需要你为民牺牲。就别委屈了。你是好人恐怕人人皆知。只是为了团队整体胜利,需要你先牺牲。明白了吗?
表示默哀。 哎
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:21

熊猫,你觉得016有问题没?一开始人家认的016好人,后来老拿人家抗推,人家才关注016的。如果你也觉得有点问题的话,人家再继续发。
如果觉得没问题,人家不发了。
我已经说过了,现在需要你为民牺牲。就别委屈了。你是好人恐怕人人皆知。只是为了团队整体胜利,需要你先牺 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-12 15:23

有猫病,认人家好人,还要票人家,不投票出不了人,不就行了吗?谁说一定要出人的?
周一比较忙,谁能告诉我下最新剧情?
熊猫,你觉得016有问题没?一开始人家认的016好人,后来老拿人家抗推,人家才关注016的。如果你也觉得有点 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-12 03:25 PM

发吧发吧。。 她就喜欢抱个狗崽卖萌。
表示默哀。 哎
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:21

熊猫,你喊人家自辩,人家才自辩的。
不然这个时刻哩,还自辩个鬼哩?

早点上围观席观望,免得后边痛苦。
蝴蝶:
006 乔剑亨   015张教官   0XX(自选)

你三选一,看看天使会豁免谁,然后你选另外的,祝你好运,能嫩到狙击。
熊猫,你喊人家自辩,人家才自辩的。
不然这个时刻哩,还自辩个鬼哩?

早点上围观席观望,免得 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-12 03:29 PM

坏银,乃不抗刀去围观席。。 居然用这种方法。
蝴蝶:
006 乔剑亨   015张教官   0XX(自选)

你三选一,看看天使会豁免谁,然后你选另外的,祝你好运 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 03:32 PM

张教官是你同伙! 别嫩她!
4点我来告诉大家一个秘密噢。