返回列表 发帖
我先去忙了。
3点50公布秘密撒。 人家4点下班了。
是!长官!
1.2.3.4!
我来了,现在改号票了吗
提莫队长正在待命!
我来了,现在改号票了吗
猎杀者010 发表于 2014-5-12 03:36 PM

是啊,票死水民了。 你来晚了、
回复 1416# 猎杀者022

改号丁宅东?
哇塞。。 要破百了。 我们加油刷吧!!
回复  猎杀者022

改号丁宅东?
猎杀者010 发表于 2014-5-12 15:38
是滴。去投票吧
付碟, 你别听叶婷布置任务。
她辣么戳。 第一天连刀都出不来的。
006是明警, 你抱她有毛用啊。
015一看就是沙特,乃们的同伙更加不能抱了。
乃还是自己决定吧! 乃懂的!
回复  猎杀者022

改号丁宅东?
猎杀者010 发表于 2014-5-12 03:38 PM

是啊。 好惨。 都不听人家辩解了的
感谢004叶婷为我们排除015和你共群的可能性

007你使劲的拆人家也排除了
发吧发吧。。 她就喜欢抱个狗崽卖萌。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:29

好吧,人家发了哩。
出现的时间点
1.第二天一开场就粗现,有身份是大概率。
2.之后一直潜水未粗现,直到015,019,020点了016的杀点,016立刻就粗现来自辩。
就有辣么神奇辣么巧。人家认为是心虚才粗现的,还有你们提到的窥屏,016有么有哩?
3.接着乘人家017不在,跟004对眼一起坑人家017.
4.016的发现先说020跟人家017共边共群。
人家质疑了016,020辣麻怕死,加上辣个发言像是有群的?
之后,016再次粗现的时候,又把020跟人家017定位为杀方的不共群的大牌了哩。
这思路转变得也太快了哩。
说人家是不共群的独立杀方成员,人家017这个发言当得起杀方大牌么?连普杀都当不起,还大牌哩。是哪种牌?
016明显不是新手,这跳跃性的思路是肿麻来的?
5.在我第一次发言,认016的偏杀性比另两人低,是基于考虑到016有牌是大概率,分不清是好特还是杀特。虽然不认同016第一次的发言排的偏杀度,但是考虑到有可能人家017跟016的看法思路不同,不能因为016认人家是杀手,人家也认016是杀手。但是加上后边016发的这些言,还当不当得起好人这张牌?
好多楼要爬啊。。没有改号票吧?
是啊。 好惨。 都不听人家辩解了的
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:41

熊猫,人家要去围观席了。