返回列表 发帖
哇哈哈哈哈哈,爽爽爽爽!这个平安应该只可能蝴蝶抱到主刀,杀手并群,医生针到自己,看到杀BOSS。我们不知道谁并群的情况下
回复  猎杀者020
对头,和我分析的一样~~ 好感加1!
猎杀者006 发表于 2014-5-10 20:14

恩,所以今天医生不要慌。扰乱杀队视线,让他们不敢砍你这刀。
1个小时了,虽然很不情愿,但是必须认乔剑亨的警察了,我是个好人,如果我去跟他对搞的话,只会让杀手开心。所以我在这里选择服从你的PK。还有我不希望你是因为我昨天的发言NT的我,昨天我是在角色带入太深,以及抿出尽量多的牌,这样第2天开门就能有个大致思路了。第一天我其实抿到好多东西的。后面我会一一讲出来。
001庄有正开始是水10贴走人。但是他后面又神奇的出现了。
这种动作是拿的起一个特的,但是我真分不清好特坏特。所以我要在看他今天的发言在做判断、
至于庄正男,这种发言我感觉是一个普杀。也是先水完,然后在第2天在出来。只是他和庄有正的区别在于。钟只发了两条就又不见了。和前天的时间点对上了但是只有2条。这个心态上应该是有意而为之。那么平民一般不会这样。突然的有意而为之这种做法是很容易进杀手刀以及警察JZ的。那么他晚上没死,也就是说他有可能是在普杀队伍里的。
丁宅东普和民都有可能。刚刚看到他有一句话可以断是个PM
哇,这么多冒牌警察,我是不是走错地方了,最近主角很流行
这句话应该是发自内心的。这句话告诉我们他做不了警察 ,以及特别想知道谁是警察。推测是个PM极度想抱大腿的节奏。这个人JD可以排掉了
020我觉得一直在跳大身份哇,就是不知道是哪边的

瘸子哥我也稀饭哇,但这也是个大反派哇,020要以他为目 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-10 21:25

昨天是剧情带入,我不喜欢像你们一样这种10贴走人。
至于我自己。(声明昨天基本上是剧情带入,希望别拿我昨天的发言说我是个杀)
    我在杀队的话,没有这么高调的可能。不管是普,独,爱神,蝴蝶,BOSS都不会选择把自己暴露在第一天的台面上这么深(如果你们硬要说我是杀赌心态,那么我真不知道怎么和你们辨)
001庄有正 始是水10贴走人。但是他后面又神奇的出现了。
这种动作是拿的起一个特的,但是我真分不清好特坏特。所以我要在看他今天的发言在做判断。

016钟正男  觉是一个普杀。也是先水完,然后在第2天在出来。只是他和庄有正的区别在于。钟只发了两条就又不见了。和前天的时间点对上了但是只有2条。这个心态上应该是有意而为之。那么平民一般不会这样。突然的有意而为之这种做法是很容易进杀手刀以及警察JZ的。那么他晚上没死,也就是说他有可能是在普杀队伍里的。

017丁宅东 普和民都有可能。刚刚看到他有一句话可以断是个PM
哇,这么多冒牌警察,我是不是走错地方了,最近主角很流行
这句话应该是发自内心的。这句话告诉我们他做不了警察 ,以及特别想知道谁是警察。推测是个PM极度想抱大腿的节奏。这个人JD可以排掉了

至于我自己。(声明昨天基本上是剧情带入,希望别拿我昨天的发言说我是个杀)
    我在杀队的话,没有这么高调的可能。不管是普,独,爱神,蝴蝶,BOSS都不会选择把自己暴露在第一天的台面上这么深(如果你们硬要说我是杀赌心态,那么我真不知道怎么和你们辨)

偏杀度 016>001>017(还不许我分开打,真是无语,做完了)
由于可能篇幅较长,先一个一个来。
第一天演绎剧情,这个就不说了,没有任何意义。
第二天,一开场0 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:30

我觉得你的发言太主观了,你这个发言是直接换位把我当杀手来推测的。对于时间问题,第一次发言完后我在LOL排位,才会导致半小时后在来发言。再者4种可能中只有医生是自己人。我让医生不要慌是在安抚医生,以及扰乱杀队视线好吗?如果杀队真砍到的是医生,我的这个发言对杀队的第2刀还砍不砍这个人会照成一点影响的。后面我确实是在观望,那我想问问你。在场的除了有心要跳的谁不会观望?你用这个逻辑去定我的杀是不是太牵强了?我是准备等跳警结束在出来的。这不是一个好人的正常思路吗?杀手应该会是在跳警阶段搅局,而不是选择观望。而且在跳的时候他们的包里都有我。你告诉我我不观望?我直接出来认警察?

还有你去看看他们是不是9点那个时间段才确立的乔的警察。先是章瑶,然后王教官,然后ROY。这些都是在跳警的。当我确认是他的警察后,我选择直接出来接PK。这是一个好人思路吧?

你可以换位思考我是一个好人。在去看一遍我的发言,而不要直接把我当成杀手看。你直接把一个人当成杀手看,那谁都像杀手。至于你说的001帖子的问题。我是回去只看楼主了。不记得有回事,我没必要刻意去用这个攻击001.因为发帖错误这点大家都看的到。我不明白你为什么用这个攻击我、
在者你居然可以说出独杀假跳的逻辑。我想说在场玩的没有哪个独杀会这么傻出来假跳吧。独杀之于杀队的命可是比杀BOSS都值钱的。你换位思考这么厉害,怎么想不到这点呢?
你可以去看看时间点,和跳警的解决方式。
PK台有很大变化吗?没有吧。
这说明,你是在观望一个局面的产 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 10:58

告诉我,开门的人里面谁不在观望。除了跳警的,哪个直接出来战队了?没有一个好人愿意上PK的吧.
独杀起跳很普及了。
猎杀者009 发表于 2014-5-11 11:00

独杀起跳普及?对跳发生的话。警察只会让狙击或者BOSS晚上杀了,或者白天票走。还会去开他?。。高SIR你一直在强调独杀这点让我找到了你的一个杀点。你的发言带有强烈的撇开自己和独杀的关系。你这么做的目的,就是你是那个独杀。而用一堆伪逻辑归我不是你的真正目的。你看似像一个好人,在竭力帮警队找杀。但是你很多地方的逻辑漏洞我也点出来了。至于你对我的质疑我也已经解释了。