返回列表 发帖
啊东你没机会了, 你要死了。。
表示默哀。 哎
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:21

熊猫,你喊人家自辩,人家才自辩的。
不然这个时刻哩,还自辩个鬼哩?

早点上围观席观望,免得后边痛苦。
发吧发吧。。 她就喜欢抱个狗崽卖萌。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:29

好吧,人家发了哩。
出现的时间点
1.第二天一开场就粗现,有身份是大概率。
2.之后一直潜水未粗现,直到015,019,020点了016的杀点,016立刻就粗现来自辩。
就有辣么神奇辣么巧。人家认为是心虚才粗现的,还有你们提到的窥屏,016有么有哩?
3.接着乘人家017不在,跟004对眼一起坑人家017.
4.016的发现先说020跟人家017共边共群。
人家质疑了016,020辣麻怕死,加上辣个发言像是有群的?
之后,016再次粗现的时候,又把020跟人家017定位为杀方的不共群的大牌了哩。
这思路转变得也太快了哩。
说人家是不共群的独立杀方成员,人家017这个发言当得起杀方大牌么?连普杀都当不起,还大牌哩。是哪种牌?
016明显不是新手,这跳跃性的思路是肿麻来的?
5.在我第一次发言,认016的偏杀性比另两人低,是基于考虑到016有牌是大概率,分不清是好特还是杀特。虽然不认同016第一次的发言排的偏杀度,但是考虑到有可能人家017跟016的看法思路不同,不能因为016认人家是杀手,人家也认016是杀手。但是加上后边016发的这些言,还当不当得起好人这张牌?
是啊。 好惨。 都不听人家辩解了的
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:41

熊猫,人家要去围观席了。
太长,没人看。精练点。当是你为好人最后的贡献。这态度值得表扬,军功章上有你的一份
猎杀者021 发表于 2014-5-12 15:47

人家精练点,009说人家说得太少。
你看看人家之前的贴子有哪贴是没有内容的哩?
009说人家贴太少之后,人家才大长篇地说话的。不然人家有毛病,说辣麻多。
021,不知道为神马,总不觉得你是好人?
好像我猜到你是哪个了。
好吧,人家发了哩。
出现的时间点
1.第二天一开场就粗现,有身份是大概率。
2.之后一直潜水未粗 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-12 15:43

还有哩,昨天号票的时候,一直未粗现,号完票,突然上来冒了句,电脑上不了。有点像欲盖弥彰的感觉哩。
最后人家想给警方一个提醒,要有决断力,不是每次票人都有查证的。
要是一票杀手,杀手就跳特权,不可能每次都去查证的。
看明天翻牌
猎杀者021 发表于 2014-5-12 16:14

004被狙杀的,也翻牌吗。
回复  猎杀者004
但你不是普杀
猎杀者021 发表于 2014-5-12 16:07

021你这个时候来跟004对眼神的吗?
004都公开召唤我去大杀方了,还对啥眼神?有精力你分析明天PK台那4 人,给警方提供点参考意见
猎杀者021 发表于 2014-5-12 16:24

辣明天直接把你票了。
你有这精力一直跟004沟通,没任何一点分析PK台。
却对双刀单刀的规则辣么熟悉

你的问题比009大多了,009虽然一直踩人家,但人家不认为009有多坏。
玩这种规则,还有人对双刀如何开启有疑问么?
既然你不清楚规则,那票死你也无压力了。
猎杀者015 发表于 2014-5-12 16:34

人家神马时候问过单双刀规则哩?莫明其妙。人家是说021有时间跟004聊天,不分析PK。不分析PK,如果是水平问题,为么辣么熟悉单双刀规则,明显不是新手。辣不是水平问题,又有辣么多时间聊天,为么不聊PK?
丁宅东翻牌大概率非杀王,医生以警察生命安全为主,不要相信赌针,目前这警队除了多给他们机会查证,也没什 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 16:33

人家这个发言还能当杀方哩,张教官,
017 好阔年啊。
你先去领盒饭吧。
晚上8点我不能看贴。
开门我也要去领盒饭了。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 16:56

没事,昨晚看号票的001,人家就没看了,今天上午一直在医院,后来下午一上电脑,发现被号票了哩。
但我感觉你们刀路被蝴蝶抱了才大有可能.....我在对眼神呢
猎杀者015 发表于 2014-5-12 16:58

你好可爱哩,张教官。。。。。。