返回列表 发帖
001庄有正 始是水10贴走人。但是他后面又神奇的出现了。
这种动作是拿的起一个特的,但是我真分不清好特坏 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-10 22:00

给你个信息,001号前十贴是022号来水的,后面出现的才是他的本人上的
谢谢整理啊
去看德甲了,明天早晨看回帖
猎杀者019 发表于 2014-5-10 22:46

丁女士分析已收到,我想解释一下,我们对20号的怀疑不是因为20号比较活跃,而是有着一些在我们看来发言有问题的地方,对于其他三个人也一样。否则昨天表现最积极的8号9号也会上PK台。
   总的来说,去伪求真,如果他们能在PK台上聊干净自己,当然是极好得了。
   再换句话说,丁女士喜欢阿德勒么?
早上好,先去爬楼好了。13楼不算高。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 08:46

早上好!美女爬完楼记得做作业啊~
比文章更狡诈,比辉耀跟闪亮
好男人就是我,我就是曾……不对,章耀
楼上的分析我大概看了一下,发现如果我不说一些思路的话,可能会让大家盲人摸象。
我给大家一点提示好了,20号会不会是在跟刀子对眼的杀方特权呢?
希望大家继续做作业,踊跃发言。
由于可能篇幅较长,先一个一个来。
第一天演绎剧情,这个就不说了,没有任何意义。
第二天,一开场0 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:30

高sir,思路不错,值得表彰!!
姜还是老的辣,(督察还是丑的精)
回复  猎杀者014

我再回去看看他发言,德甲我就看个大黄蜂,要说门将。。那还是最喜欢圣卡西啊:t ...
猎杀者019 发表于 2014-5-11 09:34

卡西确是大众偶像,居杯赛门将而守其国,处板凳之远而不焦躁。谓之进退有据,不以物喜不以己悲。但求皇马十冠,个人荣辱不计。
阿德勒确是一种生活态度,全欧洲最出名的汉堡后防天团,屡屡大比分被爆,阿德勒从来没有抱怨过,因为场均失球太高,屡屡被低估,却呈现出一种淡然的生活态度。不因为后防太残暴而没有自暴自弃。接受采访时候总是一种恬然的态度,一种只要大家开心,我受点委屈也没啥,不想因为自己的一些荣辱而伤害到他人的态度,个人很欣赏。汉堡降级我也挺落寞的。
恩,扯远了,我想说的是希望22号能够像这两个守门员学习下,能够不计较个人得失回到游戏中来。
警司!!!!!
拜托看看我第一天整理的香港警察的警衔。
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:36

不要在意这些细节啦!
我昨天出场只有两次。

第一次是换好头像出场发言。当时匆忙,只和在场的高Sir有交集。之后下线。
第二次 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 09:41

既然001号来了,可以分析下PK台上四个人的发言,电梯可以只看作者看下009号,他前几贴发送过电梯。
法官警告过022冒充过你的马甲,这个很多人都知道,你的疑点肯定不会在前后风格不一。
希望好好分析做作业,早日撇清楚自己的嫌疑啊
017就不说了,基本没啥实质性的东西了。
所以杀度020》017=001》016
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:45

高sir作业收到
呵呵,电梯是我同事沈志傲发的。
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:53

好吧,我记错了,你们号码比较相近。
是008号沈志傲发的电梯,在第6页
高Sir你的帖子我看懂了。

那么你认为普杀团是在判断001的身份还是022的身份呢?
猎杀者001 发表于 2014-5-11 09:45

你说的普杀团指的是几号玩家?
第一天最后几页帖子我看了。
刚看到022Roy疯狂点刀我的剧情。

那么昨晚的平安,以及我成为今天部分焦点 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 10:22

我来点出你的谬误。
首先,第一天点刀是不足为虑的,因为第一天只有一把刀子,所以不存在双刀重复或者乌龙刀的问题,一般杀特也不会特地去引人怀疑来赌一把看中的人是不是警察,再加上第一天你虽然有闪身份,但是比你警面多的不是没有。
其次,022如果是刀子,因为本身在杀群,一般来说点你的刀可以说除了徒增怀疑几乎不可能达到任何对其有利的效果。如果不是刀子,那就不是普杀团极力想推死你,事实上,除了20号把你偏杀度排在第一位和22号之外,其他人都没有把你推死的意思。
第三,你的4点:1、你是被乌龙的杀为什么别人要作死你。2、3场面上只有人等你出现,没有人一直抿你认为你是刀子,为什么会说是有人想判断针法?4、不考虑

结论,上PK的目的是想让你聊干净自己,不是想让你来质疑别人的动机和思路。如果你觉得有人有害你的动机,请指名道姓。隔空喊话+被迫害妄想症,不是一个民该有的思路,所以你的发言不合格,杀面+1
人家说有好多冒牌警察,跟想知道警察是谁有神马联系?
按这个逻辑,今天一开场你就说叫医生不要慌,扰乱视 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-11 10:27

对,他一开场叫医生不要慌是不是想知道医生是谁和你说冒牌警察是不是想知道警察是谁没有必然联系。
事实上我也是觉得他那句话是想找医生。
还有,如果你在纠结022冒充001的问题的话,那只会坐低你的身份。
001上PK是我给的思路,我的思路中,001的暴杀面不是前后不一,明白了么?
在台上的不一定是杀,在台下的也不一定是好人。
你可以怀疑020,我可以怀疑你。
你不要说我为了捞020 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 10:50

恩,004 我给你点一个思路。坏人说的话不一定全是谎言,好人说的话不一定全是真理。
比如022 发言很差,但是也点出了001有杀点,我们是不是应该因为022点出001而让001下PK台呢?
希望你不要用有色眼镜来看待这个游戏吧。020之所以被怀疑有着他的原因,我希望你如果觉得020不是刀子的话,可以解释一下你的看法。不希望大家起争执。
001昨天跟009的对话,人家认为像是在抱大腿
今天发言比较正常
016昨天发言看不出神马,今天最少016敢讲。 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-11 10:55

017作业已经收到,至此,4个PK台上的人作业已经做完。我去整理一下,然后现在台下的人没有观望的借口了吧,请踊跃发言。