返回列表 发帖
PK作业:
先说那几个都不认识
001的头像好大啊,第一天纯水贴啊,没啥太大感觉啊,但是点了009高威不好,像是在点刀一样,偏杀度50%
017第一天的发言好带身份啊,而且绝不是好身份,抿001不说还不想挡刀;哼,狗狗说不想挡刀的玩家都不是好玩家,偏杀度80%
020第一天发言前面都是带剧情吗?惊鸟小伙伴是什么?狗狗你知道吗?还有020也是畏惧009高威的,发言都是闪身份的,印象不好头像也不好,哼。偏杀度70%
016未毕业纯正正太一枚,无任何杀伤力。偏杀度=0
017>020>001
016偏杀度为0
022你是好人就先做作业吧,还有你一直强调001是个杀,那就拿出证据来让说服大家啊,这样情绪发言总是不好的。来来来,到我这里来,和狗狗作个伴嘛
第一份作业已经给出~希望PK台上的众人能够先把作业交出。
16号早早交出作业无疑占了PK的先机。
猎杀者014 发表于 2014-5-10 21:12

报告警官,开贴的时候明明人都在,警官PK一出大家就都遁了。这点很可疑
哈喽各位,下午好啊
首先今天是星期日,也是一年一度的母亲节,祝天下的妈妈们节日快乐
已经成为妈妈的,将要成为妈妈的,还没有成为妈妈的,都要节日快乐。这是女人的特权哟
小帅哥上场替小狗狗卖萌一下下
16 17 话太少。
16基本上发言不得罪任何人。现在出现了好好注意下吧。他的偏杀度排名很不负责= =
猎杀者013 发表于 2014-5-11 17:18

只有第一楼的爬楼印象,这位帅哥觉得怎么样的排名度才算负责任呢?全踩在脚下吗?这合理吗?请这位小哥看一下,咱那偏杀度排名榜是根据第一第一印象排的。如果咱那排名能把把杀手全排在内,那才叫开天眼呢,你说是不是
鉴于今天楼数38,咱跟剧情不是很多,剧盲情节偏重,不过做为PK台上的人,有必要把态度摆正些,所以有要问咱问题的,请列出1 2 3 4条,省得觉得咱避重就轻,又说咱闪话题之类的,谢谢
继续说一下,16几乎不与场上的人有过多联系,这样也不与任何人发生冲突,是不想树敌么还是说害怕树敌?
猎杀者019 发表于 2014-5-11 17:24

这位姐姐,拉帮结派能是好人行为吗?还有咱除了昨天开贴之后有出来过,作业之后就下线了,姐姐是从哪里看出咱是害怕树敌的?如果害怕树敌,直接不交作业不是更为稳妥。这样更不容易得罪人,对吧。
这个是你弟弟今日发言的电梯
卖萌还是有的,依我看来,关系没撇清,你认为呢?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 17:27

报告警官,觉得咱没撇清关系,那咱虚心接受。但是不能说咱光卖萌不发力,嘿嘿。昨天本来PK台出来,咱就是第一个交作业,但是有些人可能会说第一个交作业的并不能证明就是好人身份啊,所以怕有些人认为咱交作业太草率,今天特意上线来补充说明。而且昨天的作业排杀度完全是根据第一天Pk台上人的发言,只能算是第一印象排杀度,毕竟昨天咱做作业的时候,其他人并没有上来发言,用那个来作死谁,踩死谁是不合理的。警官觉得咱说的有理呢,就给分派任务吧,咱尽最大的努力去完成,有不周之处请指出,咱虚心接受
另外,咱想申明一点,配合不代表就是怕查或者是怕死的行为,只能说明咱心态摆的正。做为一个玩家,就应该配合警队及监场的工作,每个人的玩法不一样,对待游戏的态度也不一样,不管咱在不在PK台上,能上线来发言,就算卖萌也是会有干货的,所以不要老是把咱卖萌什么的放在嘴边。咱也是可以边卖萌边分析的,这是不冲突的。
说得好,但是毫无意义,因为你不是他弟弟。。
猎杀者014 发表于 2014-5-11 17:33

报告警官,刷新之后,咱看到了。对不起警官,咱看错号码了,016 019呃,刚刚看到那位姐姐是姓丁,所以才发现咱乌龙一下下,但是不妨碍咱继续分析
不交作业是直接认了么,别忘了你是pk台上的认。我有说和别人产生联系就是拉帮结派么,希望你对于别人的 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-11 17:36

这位姐姐,咱昨天就第一时间来交作业了,好不好。另外那份作业是第一印象作业这点咱和警官们解释过了。还其他的那些咱觉得和姐姐你理解不同
还有,咱想向警官提一句。咱刚刚是从后面看的,发现台上除了001和020发力之外,016 017都是看了又走的,可能是时间的关系。但是是咱发现一个问题,001 020 016不管是被人看成普杀也好,独杀也好,杀BOSS之类的也好,还是被谁谁捞了,至少都有个交集点。但是017感觉很少有人问津的样子,一个PK台上的,也是交过作业的,这样被忽视掉真好吗?
还有把017和咱016摆在一起说卖萌的,但是明显有些人觉得017卖萌是正常,016卖萌就是挂身份了?是坏人了吗?这样的思路又是哪里来的呢,希望警官注意017这个人。咱在这里特别强调了