返回列表 发帖
016 钟正男 PK作业 5月10日21:08于123楼
PK作业:
先说那几个都不认识
001的头像好大啊,第一天纯水贴啊,没啥太大感觉啊,但是点了009高威不好,像是在点刀一样,偏杀度50%
017第一天的发言好带身份啊,而且绝不是好身份,抿001不说还不想挡刀;哼,狗狗说不想挡刀的玩家都不是好玩家,偏杀度80%
020第一天发言前面都是带剧情吗?惊鸟小伙伴是什么?狗狗你知道吗?还有020也是畏惧009高威的,发言都是闪身份的,印象不好头像也不好,哼。偏杀度70%
016未毕业纯正正太一枚,无任何杀伤力。偏杀度=0
017>020>001
016偏杀度为0

020 Derek PK作业 5月10日22:00 于161楼
001庄有正 始是水10贴走人。但是他后面又神奇的出现了。
这种动作是拿的起一个特的,但是我真分不清好特坏特。所以我要在看他今天的发言在做判断。

016钟正男  觉是一个普杀。也是先水完,然后在第2天在出来。只是他和庄有正的区别在于。钟只发了两条就又不见了。和前天的时间点对上了但是只有2条。这个心态上应该是有意而为之。那么平民一般不会这样。突然的有意而为之这种做法是很容易进杀手刀以及警察JZ的。那么他晚上没死,也就是说他有可能是在普杀队伍里的。

017丁宅东 普和民都有可能。刚刚看到他有一句话可以断是个PM
哇,这么多冒牌警察,我是不是走错地方了,最近主角很流行
这句话应该是发自内心的。这句话告诉我们他做不了警察 ,以及特别想知道谁是警察。推测是个PM极度想抱大腿的节奏。这个人JD可以排掉了

至于我自己。(声明昨天基本上是剧情带入,希望别拿我昨天的发言说我是个杀)
    我在杀队的话,没有这么高调的可能。不管是普,独,爱神,蝴蝶,BOSS都不会选择把自己暴露在第一天的台面上这么深(如果你们硬要说我是杀赌心态,那么我真不知道怎么和你们辨)

偏杀度 016>001>017(还不许我分开打,真是无语,做完了)

001 庄有正 PK作业 5月11日 10点28-10点31
20给我的感觉是版杀非常投入。发言有多处不自然。
他的刻意感严重。
因此可以判断是有身份的。

这样的身份对014说出“虽然我很不情愿但是我会尊重你”的话,明显透露出一种没有底气的心虚。

会否是一个貌似偏杀其实身份做过头的好特呢?这个很难判断。

020有一些偏好的点在于他多次强调自己是反派人物。这一点在我这里是加分的。

017 带眼镜的吧?
昨天曾说过点查我,出现后请说一下为什么点查我?
点查本来已经说明你自己不是警察。
因此后面一句我不是警察画蛇添足。怕被乌龙?

除此而外还没有其他深刻印象

016表现到目前为止无害。

pk台上3人偏杀度

020>017>016

017 丁宅东 PK作业 5月11日 10:55于269楼

001昨天跟009的对话,人家认为像是在抱大腿
今天发言比较正常
016昨天发言看不出神马,今天最少016敢讲。虽然人家不认同他的看法。
020昨天差不多全场抿牌,好人辣麻做的应该不多。抿完后又说自己是小角色
今天一开场首先反应出无尸体的几种情况,对规则匪常熟悉,接着喊医生不要慌,扰乱视线,让人不敢刀,这有点那啥呢?画蛇添足
辣麻么情况,都不知道昨天杀手是否刀的医生呢,医生出来扰乱视线干嘛哩
还有哩,没人问020昨天为神马全场抿牌,020就开始主动解释,说自己抿牌为了找思路,抿了好多信息,全场抿牌找思路的好人有木有?说抿了好多信息,信息思路在哪里?至今未见
偏杀度020>001>016>人家017

直观上得出的结论,4个人不认识彼此
排版不好 重新来!

016 钟正男 PK作业 5月10日21:08于123楼
PK作业:
先说那几个都不认识
001的头像好大啊,第一天纯水贴啊,没啥太大感觉啊,但是点了009高威不好,像是在点刀一样,偏杀度50%
017第一天的发言好带身份啊,而且绝不是好身份,抿001不说还不想挡刀;哼,狗狗说不想挡刀的玩家都不是好玩家,偏杀度80%
020第一天发言前面都是带剧情吗?惊鸟小伙伴是什么?狗狗你知道吗?还有020也是畏惧009高威的,发言都是闪身份的,印象不好头像也不好,哼。偏杀度70%
016未毕业纯正正太一枚,无任何杀伤力。偏杀度=0
017>020>001
016偏杀度为0

020 Derek PK作业 5月10日22:00 于161楼
001庄有正 始是水10贴走人。但是他后面又神奇的出现了。
这种动作是拿的起一个特的,但是我真分不清好特坏特。所以我要在看他今天的发言在做判断。

016钟正男  觉是一个普杀。也是先水完,然后在第2天在出来。只是他和庄有正的区别在于。钟只发了两条就又不见了。和前天的时间点对上了但是只有2条。这个心态上应该是有意而为之。那么平民一般不会这样。突然的有意而为之这种做法是很容易进杀手刀以及警察JZ的。那么他晚上没死,也就是说他有可能是在普杀队伍里的。

017丁宅东 普和民都有可能。刚刚看到他有一句话可以断是个PM
哇,这么多冒牌警察,我是不是走错地方了,最近主角很流行
这句话应该是发自内心的。这句话告诉我们他做不了警察 ,以及特别想知道谁是警察。推测是个PM极度想抱大腿的节奏。这个人JD可以排掉了

至于我自己。(声明昨天基本上是剧情带入,希望别拿我昨天的发言说我是个杀)
    我在杀队的话,没有这么高调的可能。不管是普,独,爱神,蝴蝶,BOSS都不会选择把自己暴露在第一天的台面上这么深(如果你们硬要说我是杀赌心态,那么我真不知道怎么和你们辨)

偏杀度 016>001>017(还不许我分开打,真是无语,做完了)

001 庄有正 PK作业 5月11日 10点28-10点31
20给我的感觉是版杀非常投入。发言有多处不自然。
他的刻意感严重。
因此可以判断是有身份的。

这样的身份对014说出“虽然我很不情愿但是我会尊重你”的话,明显透露出一种没有底气的心虚。

会否是一个貌似偏杀其实身份做过头的好特呢?这个很难判断。

020有一些偏好的点在于他多次强调自己是反派人物。这一点在我这里是加分的。

017 带眼镜的吧?
昨天曾说过点查我,出现后请说一下为什么点查我?
点查本来已经说明你自己不是警察。
因此后面一句我不是警察画蛇添足。怕被乌龙?

除此而外还没有其他深刻印象

016表现到目前为止无害。

pk台上3人偏杀度

020>017>016

017 丁宅东 PK作业 5月11日 10:55于269楼

001昨天跟009的对话,人家认为像是在抱大腿
今天发言比较正常
016昨天发言看不出神马,今天最少016敢讲。虽然人家不认同他的看法。
020昨天差不多全场抿牌,好人辣麻做的应该不多。抿完后又说自己是小角色
今天一开场首先反应出无尸体的几种情况,对规则匪常熟悉,接着喊医生不要慌,扰乱视线,让人不敢刀,这有点那啥呢?画蛇添足
辣麻么情况,都不知道昨天杀手是否刀的医生呢,医生出来扰乱视线干嘛哩
还有哩,没人问020昨天为神马全场抿牌,020就开始主动解释,说自己抿牌为了找思路,抿了好多信息,全场抿牌找思路的好人有木有?说抿了好多信息,信息思路在哪里?至今未见
偏杀度020>001>016>人家017

直观上得出的结论,4个人不认识彼此
失误 失败 我撞墙死算了
这排版有损我比辉耀还闪亮,比文章还机智的形象啊
大家将就着看吧
你是警察,为什么连pk人的帖子都没有看清就来妄下结论?
我的发言很难理解?
第一天虽然很多人比我偏 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 11:00

回答你的问题!

但是被点刀的只有我一个。那么恰好普杀听话刀了我这可能性你能完全否认?
1. 如果普杀刀我,我并没有入群,普杀知道我不是独杀。因此想极力推死我,以正义的身份说我是被乌龙的杀-------------请看022言行。

矛盾,如果22号是普杀极力想推死你,那就不存在普杀听话刀的问题,因为他本身就是普杀。作为一个普杀,在第一天点刀毫无意义。

3. 如果普杀刀我,而平安夜,如果我不是医生,那个角色有可能救我,杀手是否要找和我对眼神的人?医生如果救了我,就会出来保我,你懂?

医生没必要保你,医生只是救了你,只能知道很有可能昨天你是被刀了,不证明你就不是坏人,最多能证明你很有可能不是普杀而已。毕竟平安夜也有可能是其他情况。

第三,场面上没有人作死你,拉你上PK的是我。除此之外没有人控场抿你的情况。如果你说我是刀子的话,请直接扒拉猛干,否则,请好好发言聊清楚自己和PK台上的人。

你在我严重杀面又+1
针对第一天的发言。

先说001,001第一天的发言有三点维和。
1。我不知道他发言有没有看帖发言,居然对0 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-11 11:07

作业已收到,期待进一步分析
警察我是边看贴边互动边给出态度的。所以你刚刚总结那一帖对于我的看法不全面。

至少应该加上这一条。
...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 11:13

恩 分析收到,这点思路还是很不错的。
版杀不能编辑,如果情况有变,需要进一步调整PK的话,我会把你的话加上去
咦,奇怪。这次警察的作业怎么没有
问:台上的人如果觉得要替换一个人上台,选谁,理由是什么。

我记得 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 11:31

因为有个抗推能手022,大家都选他了
你这个主意不错,我斟酌下,是否替换一个除022以外的人上PK
语死早
是否仍PK台上的人做个作业:如果要一个人替换自己上PK台,除了22号,你希望找谁,理由是什么。
因为有个抗推能手022,大家都选他了
你这个主意不错,我斟酌下,是否替换一个除022以外的人上PK
猎杀者014 发表于 2014-5-11 11:32

否定这个意见
今天的作业我已经看完了,楼也爬完才发帖的,突然感觉这个调调十分不错啊
我给个今天的额外作业:你们帮警 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-11 11:53

那我先休息下了,麻烦你监下场吧,如果你没时间监场请回复我。
恩,我可以提示一下,第一天共变关系还是不是很明显,可以用排除法来寻找
原来我不是监场啊,那我懒得分析了。
    你们自己慢慢玩吧。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 12:11

好吧美女我错了不行么?你的智慧如钻石版闪耀,你的美丽如仙女般让人无法自拔,不对,你就是仙女,从九天下凡而来,只为这个世界能够增加点颜色。你的光辉普照大地,我们怀着同样的心情来到你的圣殿里。在你的光芒下面人们团结成兄弟。
您的美丽,让维纳斯看到您以后自断双臂;您的智慧,让雅典娜看到您之后自断红尘,专心教导圣斗士。是您让西西弗停止工作,让普罗米修斯忘记了太阳,只为追随您。
啊~伟大的女神~您大人不计小人过,是看到你才让我的大脑停止思考~说了不该说的话。
我错了还不行么?
美女说你错了你就这态度啊?

美男说你错了你怎样?
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:24

珍爱生命,远离搅基
Roy也算跳警的一个?

除了zero和光芒万丈的章辉,还有谁?
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:29

不是光芒万丈,是如文章般机智,如辉耀般闪亮!
恩,偏杀度-1
你这段发言突然很打动我。

那好,我等你的全场意见贴。
不过今天你要推009似乎很困难。
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:32

不对啊,你的123456呢?
不能踩你的话就是坏人,不踩你就是好人啊。
啧啧啧
不,请不要误会。

我的123456依然在,但是我愿意给他一个机会。
因为我深刻体会作为一个好人,居然 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:38

不不不~如果你真的要走,得把杀面清零
他日文章出辉耀,圣洁光芒万丈照