返回列表 发帖
叶婷的逻辑永远是版杀中用情绪完全是合法的,价值理念不同,也不可能说服,但我的确十分反感这类,对你的话我本没必要回复,但要说禁言,请问我何点违反规则了?
马甲错上这种已然公开,你却以历史来说明这问题不大,站在你的立场或许有这种说明的必要,但你澄清就可以了,在此攻击我未免有些让人不解了。
唐阿姨多说一句,用文明用语的人未必是君子。
用文明用语指桑骂槐,暗箭伤人,口蜜腹剑的人历史上可数 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:11

这你说错了,基德当时运球过半场,但看到对方的主教练越过了比赛场地,他故意带球和对方主教练撞上,裁判只能吹主教练技术犯规,球场一片嘘声.....基德才说这话的

至于我的目的,你可以看做是蓄意攻击,但如果是我真实感受,那该如何评判?我比那位更过分么?解决矛盾若只是以防止矛盾升级为前提,这样矛盾依然存在,不妨看看自己评论矛盾的初衷是站在何种立场。
你可以直接要求我停止如此发言,没必要摆出如此多的道德条规。
你不可能说服我,但我会遵守规则。
禁言什么的,是014说的,他请求法官禁言022。
    我说,如果要禁言就把你们两个都禁了,否则就 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 16:28

那可不是嘲讽,是基于玩家而言,
你如果把我说的话理解为攻击试探,这明显有些让人失望了。
而从你说两人禁言中来看,明显你对我抱有情绪或者说是故意的攻击。
妈妈觉得张教官的发言自然是更儒雅一些。
但直率粗暴的,未必不能与之相交。
就比如有些人喜欢诸葛,有些 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:33

每个人有交友的原则与习惯,社会中三教九流,与人接触自然不能选择,而且我们都会带上面具。

在一场版杀中,很多问题,是某一方或围观的某一方过于放大矛盾点了,对我来说,我确实没把这当作何种十分重要的事,所以对禁言之谈,不免有些无法理解罢了。
这个你无法理解,你是不是应该去找014呢。
是他请求法官禁言022的。
那你以一个围观者的立场告诉我, ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 16:41

你喜欢无视某些发言,让我找出那就算了吧,另外关于014,我和叶婷之间不会发生矛盾,这点你不必纠结。
据我印象中,016钟正男第一讨论日不甚积极,而第二日无论开场时间,PK作业都占时间优势,所以此人身份暂时不想作何种推测,另外目前发现显示他在线,或者说他今日下午也上来看过帖子,等待他的后续发言。
庄有正与钟正男一起认德里克是杀是否有其它原因,这点可深或浅,无论是何种玩家,都有保全自己的先决意识,而PK台的硬性任务就是要求三人各自摆出偏杀度,试问在没有过多信息的情况要如何摆?只能凭第一日的发言与当时的上场时间,通俗些表述就是感觉。
而德里克目前被场上数人怀疑是否为有预谋的引导,可是可否,毕竟这也是合乎逻辑而能预料到的结果。能否挣脱,就看德里克本人的自我表现了。
所以钟正男的作业最先交,也是PK台上最不负责任的一份作业。当然这对判断其身份关系不大。

而庄有正的六点只有下面两点有价值:
2. 你开门发言对平安夜分析全面精准,说明有备而来。戏做的太足
3. 你从昨天起就严阵以待投入版杀说明有身份
德里克的表述中显示他不知道001与022马甲的事情,这样无法成立有备而来,如果是演戏,那更没这必要了,
而庄有正了解到德里克对版杀严阵以待,大概率是从在线时间上来判断,则庄有正本人也是有意无意的显露自身特权身份,但他第一日违和的低姿态与他的论述不免容易让人产生怀疑,当然也不能就此简单定义是否偏杀。
但在庄有正的六点中,另外四点不免牵强,
特别是:6、你对pk台上偏杀度排序居然和我完全相反。
没有一个好人方该有的严谨态度,但心态看上去较轻松。
而且在第一日无视022上自己号的情况下,第二日认022为杀,且排到自己绝对的对立面【我的生死对立面:020 和022】
最后一点就是认为自己被点刀,有可能就是自己第一晚被刀但被针,这是暗跳医生,但他的这种表述,让人难相信他就是医生,或者说他作为医生不该如此演绎。

则PK台上三人偏杀度,我认为是庄有正>钟正男>Derek
015 022 是2张铁好人牌你们不用去纠结他们了。015是我第一天认的铁好人。你们也别闹了。。
猎杀者020 发表于 2014-5-11 16:51

说我是好人,我未必会领情,而且铁好人这张牌,你是否发得过于草率了?
另外你是如何有权发好人证的?没有一个好人该有的谨思态度。
说某某是好人在此拉好感,不如去做些有用的事。
张教官与我所见略同,点赞。
猎杀者019 发表于 2014-5-11 17:12

一句略同,可少打三百余字,当真万能回复,但我更希望看下你自己如何去组织语言表述。
记不记得第一天我说了一句上面的这是在作死吗?你第一天抢沙发直接说一堆警察的职责的话我就认定你是好人 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 17:21

但你不怕我是凑帖故意引查或躲刀的么?
警察引用的是内地的警察手则,你来句因为这相信我,我当真无法苟同,
不要奇怪为什么我被你认好人还在此质疑你,因为事情没你想得那么简单,并非你没问题,而是相对于另两位,你更积极,所以我更愿意多花些时间。
另外我不得不提下,zero即乔剑亨,你跳警好像没什么挡刀的意愿啊,开场跳又让出控场位置,不会是故意来拉好感度的吧。
这样说:今天需要聊的是PK台上的四个人,其他不管是ROY还是其他人都不是今天的剧情,你懂我的意思 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 17:44

你如此相信自己的PK台,但不代表我一定要按你的思维逻辑去做。
而且从拿警察的角度来说,如果不考虑到接下来两天的安排,只着眼当前四人,到最后你会因为缺乏再次审视的时间而出现失误。
第二天没人希望票普杀,爱神及杀王
看到这里,对章耀实力表示怀疑了,请容许我明天大部分时间内缺席。
恩,那在此之前,你的结论和偏杀度分析还没有给出来。先把他们给出来吧。
猎杀者014 发表于 2014-5-11 18:07

前面已经给出,没必要再做一次,若有时间,不妨数小时后再谈。
这个是015 张教官你的意见么?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 18:36

这还不够么?我对四人PK台从习惯上就没什么兴趣,另外一个你喜欢你可以多关注
我想请问下,登陆忘了退出就一直是登陆状态吗?
关了网页也一样么?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:45

未必,但多数情况下不点退出会有相当一段时间显示在线,比如我,从来不点登出的