返回列表 发帖
看到投票贴有人票我。

警察你立刻制止。

我有时差。现在是我白天。今天白天计划好外出。要你们的清晨 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 23:10

你给我报身份。明天看你自辩,你要是自辩清楚我改号票。
今天我投票是想找一个杀特出局的,昨天晚上警队已经验了一个普杀了,但是我不想白天票出局,白天票出局会开双刀,所以我会白天票一个人出局,晚上阻击打那个验的普杀。 明天你给我聊吧。
最近的人啊,真是不号票你,你不出来的,001你继续聊,我会看着的。
今天肯定会有动作的,大家放心。今天001的发言能否该票我会在中午的时候给一个最终回复。
改票或者不改票,最终号票是谁,中午自有定论。
我会一边上课一边关注版杀,时不时发言的。
求监场同志给个时间,咱怕电脑到时候又掉链子,好用手机随时准备着
猎杀者016 发表于 2014-5-12 08:51

中午12点10分 我给最终号票
12点30分 我给特权使用。
以下是我对020发言回顾,按照时间顺序。

020给我的感觉是版杀 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 09:00

分析给好评! 继续分析016 和 017 这两位同学,017能否做杀,理由。如果今天改号票020,出局为杀,那场上的人员分析。 我做完这点分析 以009 017 020这三个为起点,找他们的共边人员。中午12点之前到位直接换你号票了。
吃饭去,回来我希望看到Zero你态度。

我自认我已经尽力了,哪里你还不满意直说,我不希望浪费时间
猎杀者001 发表于 2014-5-12 09:08

你的分析我十分满意的呀,可是今天你的分析就是为了弥补昨天的PK不在。 我前面已经给过你今天的作业了,把前面我给的特殊作业在12点之前做一边,我马上换号票。
你想累死我?
我妈喊我吃饭我一直没理你造么?
找一个pk台上的号他让他顶着压力分析全场这是警 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 09:17

哈哈哈,你知道就好,不要说出来嘛,说出来给我们警队难堪这可不好。
警队不压榨一下好人,整天靠警队分析,那怎么行,那警队还不累死啊。
说真的,你还有2个多小时,你慢慢给我分析就好,
你把共边关系找一遍,梳理一下给我就差不多了,你懂我的意思?
你说的观点其实有两个问题:
1、台上人物这次是四个,撇开第一天发言的演绎,我们可以看到的发言是有限的 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 09:33

我的女儿不可能是杀特把,papa亲爱的女儿,不会做出令papa失望的事的。
所有的发言警队已经收到,最终号票时间定为今天中午12点,特权使用时间定为中午12.30。
请各位玩家在警队发出最终号票后,投出自己宝贵的一票,警队在这里谢过大家了。
(另说:今天的分析发言很精彩啊!欢迎更多更精彩的发言分析,这种动脑筋的东西警队最讨厌了。)
你们警队的奖金版杀结束后能发我一点儿么?
猎杀者001 发表于 2014-5-12 11:53

结束后,证明你不是杀方,只要你想要,我把我的奖金都给你都行,你都这么努力帮警方了,不给你怎么都对不起我良心了。
但是我伙伴的不知道能不能给额··
警队今天最终号票:猎杀者017号玩家 丁宅东
请注意警队最终号票为: 猎杀者017号 丁宅东
昨天投票的请在今天投票截止前改票,没投票的请奔走相告,快去投票!
特权使用将在半个小时后给出。(PS:最终解释权归警队所有!)
警队今天最终号票:猎杀者017号玩家 丁宅东
请注意警队最终号票为: 猎杀者017号 丁宅东
昨天投票的请在今天投票截止前改票,没投票的请奔走相告,快去投票!
特权使用将在半个小时后给出。(PS:最终解释权归警队所有!)[/
b]
你号个平民有什么意思,随便你把。001这么爆杀BOSS不动。
猎杀者020 发表于 2014-5-12 12:11

001 和 你 我都看着有点问题,要是号 我也是号你而不是他,他拿不起普,所有他身份要查,但那也是第三天的事情,明白了吗?今天号票我宁愿号票一个稳一点的票号,我也不想乌龙好人。
因为明天才是最终的大混乱。
都在等我用特权呢? 都没人说话!
特权使用:今天值得要说的事昨天我们警队验的人是 —— 004号猎杀者 叶婷  身份为:普杀
        好人BOSS :今天无动作(但是一定要藏好,你的提拔相当于半查证,在藏好的情况下,可以任意提拔一个,提拔失效则证实为匪。)
        阻击:晚上你的一发子弹直接给叶婷了(杀贴记得留有暗号,有人要跳阻击的时候,以此来拍他)
        医生:晚上针我
        天使:今晚动作随意 可以赦免我,也可以随意.
           山寨客:今天偷我的镜子(如果你的镜子没用的话) 照你心目中的匪徒。明天直接出来抱查证了。
        这就是今天对于特权的安排!