返回列表 发帖
我错了,我真的错了。

014你一定要看在我是美男的面子上原谅我。

为了惩罚我自己,我决定去午睡一会 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:42

准了!睡好了回来!大家都等着看你被吊打啊!
我不是杀,我全家都不是杀!

即便你们跳警的里面有杀我都不是杀!

我向你的女神发誓!
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:44

那得看看004听不听从你的召唤原谅我咯
还有就是第一个出来捞人的就是他009. 他也是做的起普的。现在这个局我觉着PK台大概离出普,因为强战队的太 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:45

有点不懂,为什么你认为 1 17 20都是水,PK里还会出普呢?
回复  猎杀者014
我一直在线看着,但是不一定会回复,我先看着。你去休息。
猎杀者006 发表于 2014-5-11 12:49

鲁修修对我发动技能了,我去休息去了
我打一段话,你直接总结一句,而且总结得与叙述明显不同,
我的结论是庄有正害怕被查高于故意引查,你却 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 14:58

在我的理解中 害怕被查的只有普杀,你还有要什么补充的么?张教官。
还有020 derek 016钟正男 和017 丁宅东你有什么看法
我想爬上来顶一下009,看了他那分析返回头看020那发言,我也觉得蛮有问题的

分析平安这个见仁见智没什么 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-11 14:47

对于001 庄有正 016 钟正男 和017 丁宅东你有什么看法么?
我想爬上来顶一下009,看了他那分析返回头看020那发言,我也觉得蛮有问题的

分析平安这个见仁见智没什么 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-11 14:47

对于001 庄有正 016 钟正男 和017 丁宅东你有什么看法么?
去年夏天红楼梦之后,018就没有使用过了。每次的018都是自动使用019代用的。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 15:06

女神,请别聊场外了。
我没看出022roy用001 庄有正的马甲有什么动机和烟雾弹
最多就是用点手段抿一下001庄有正
请法官对于这种行为进行一次警告
你是真不清楚规则么?
此局杀方只有独杀与杀王查证后显示为水民,若只有普杀害怕被查,那其它独立杀方为 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:08

是我疏忽了,这个补充有道理。
016一开始我就说可以小捞一下哇,目前依旧这么觉得

我CP今天出现后发言我觉得还好哇

017相对于上面两 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-11 15:08

可以说说差在什么地方么?
你的偏杀度是 020 derek >017 丁宅东>001 庄有正=016钟正男么?
为何觉得他们共群,从马甲的角度我已经叙述过,另外从做法动机,目前也只有一种上错马戏甲而欲断共边的可 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:11

001 前几贴就说了自己是roy,几乎可以排除上错马甲的可能了。
我们收到马甲是什么形式都知道,不会马甲的账号密码和人物对不上的
这个问题不用纠结了,请继续
在我看来,马甲原因与上线时间一样,都属于合理考量范围,既然自己失误所致,则需更加花费精力来澄清,直接 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:17

请你继续分析下其他人 谢谢
看来你听懂,我没说是失误而错上,而是022马甲确实密码不对,但他有意串号。
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:19

有意串号的动机?
看来你听懂,我没说是失误而错上,而是022马甲确实密码不对,但他有意串号。
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:19

抓到了!你也只说代号不说名字!
有没有爬楼直通车,方便阅读?
猎杀者005 发表于 2014-5-11 15:21

妈妈好~母亲节快乐 虽然你不是我的妈妈。
庄有正庄有杰兄弟俩工作忙,可能不能及时来看您,他们的妈妈就是我的妈妈!
第六页有PK台上人第一天的电梯,貌似前几页有PK台上人第二天的电梯,你可以只看作者008号沈志敖