返回列表 发帖
好了,就这样吧。
我继续水好了。
警察不当我是人,我又何必跟空气说话?
猎杀者013 发表于 2014-5-14 16:01

呵, 票死水民也未必会输,不是么…
  警察你要有查杀,昨晚去号杨乐敏做什么,正常的逻辑我都没耐心拆穿你了。
我尊重你,不再坚持,但请你尊重在场的所有玩家。
我觉得好人BOSS可以干杀BOSS,可是不知道杀BOSS是谁,015、022、001、014都有可能。
猎杀者007 发表于 2014-5-14 16:01

我排的杀BOSS是03 可是013今天发言给我的感觉就是杀BOSS。但是006说是查杀我就看不懂了。出局后看牌把。013早上那个发言是好人的,但是下午我出来拍015了他还不回头我只能认是个杀了。
这场21人场,第二天票死一民,第三天死一医一普杀,开双刀,18个人之中,白天再票一民。这么多人都能找得出民来准确票死,也是一门技术。
其实原主跟我说她不想看贴了,也挺好的。
好人的话好像都差不多了,我就不再不负责任猜了。
猎杀者013 发表于 2014-5-14 16:02

兄弟,你真淡定,我得向你学习,我现在觉得你不是杀了。
呵, 票死水民也未必会输,不是么…
  警察你要有查杀,昨晚去号杨乐敏做什么,正常的逻辑我都没耐心 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 16:04

不会输啊,但是我看好警察英明带领,你懂的
我排的杀BOSS是03 可是013今天发言给我的感觉就是杀BOSS。但是006说是查杀我就看不懂了。出局后看牌把。0 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 16:04

我是013的外援,他今天不在。
他只跟我说了身份,大致情况。
嘛,不过你也没票了。
说也没用。
兄弟,你真淡定,我得向你学习,我现在觉得你不是杀了。
猎杀者007 发表于 2014-5-14 16:05

我本来就不是杀,警察报多少假查杀,你们压多少票,我也不可能是杀。
你们说我要不要跳一下杀完满一下大家的心愿?
我最爱看到大家锁贴后看到身份的些微失落感
锁贴后大致好人的心态会是这样的。。。
啊靠又票死民了,都是那个警察!
然后第四天会在有点低沈的情况下开始。
今晚开双刀妥妥的。
好人BOSS我看好你今晚能带走一个杀。
但也就只是一个了。

标题

不会输啊,但是我看好警察英明带领,你懂的
猎杀者013 发表于 2014-5-14 16:05

有我呢,哈哈,想起烟都最后箴宫的台词:我是办事的人才啊……哈哈哈哈
有我呢,哈哈,想起烟都最后箴宫的台词:我是办事的人才啊……哈哈哈哈
猎杀者015 发表于 2014-5-14 16:09

给我花啊,我都表演这么久了好累啊有木有
卧槽,表情去了引用那边。。。
013,你是杀被票走固然最好。你是民票走,对好人方也不坏。好特与民均有出局者。其实让杀杀为难。要么走杀2+7路线,要么走杀光好特路线。而且一旦选定,只要错杀一次就要交刀。所以前两天在没有完全把握票走独杀的前提下,为了避免误票好特,票民是最佳选择。这是大局观全局观。所以我一再提醒不要干扰和质疑警方,就是为了最后的胜利。又要胜利,又要不死民,你当警察是神?