返回列表 发帖

[猎杀现场] 【感恩母亲节】《叛逃》4.0变异-第三天讨论贴

1、第3天讨论时间:05月12日19:00--05月14日17:00讨论结束后,请各特权身份于05月14日19:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:海盗(576498985),过时无效。第4天讨论时间为5月14日20:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀,除同归技能外,其它直接致人出局的技能均需要杀贴,所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

庄有正   猎杀者001
庄有杰   猎杀者002
钟日嘉   猎杀者003
叶婷    猎杀者004  出局:普杀
唐淑芬   猎杀者005
乔剑亨   猎杀者006
钟礼谦   猎杀者007
沈志敖   猎杀者008
高威    猎杀者009
杨仁美   猎杀者010
杨乐敏   猎杀者011
傅宏亮   猎杀者012
景达    猎杀者013
章耀    猎杀者014
张教官   猎杀者015
钟正男   猎杀者016  出局:医生
丁宅东   猎杀者017  出局:平民

丁惠玲    猎杀者019
Derek    猎杀者020
王国荣   猎杀者021
ROY    猎杀者022

杀贴一:

是什么时候开始这般依赖,是什么时候开始这般痛苦。
阿神,是你让人魂牵梦萦,是你让人茶饭不思。
阿神,是你叫人忘却不了,是你让人辗转难眠。

阿神,你不是神,你别忘了你自己的初衷。
阿神,你不是神,你别忘了你本来的任务。

我们本都是尘埃中那一颗颗沙砾,为了遇见你,我来到了这里。

“为什么?”
“什么为什么。”
“你答应会亲手抓她的。”
“不。不是你想的那样。”
“你知道我的心。”
“我懂。”
“那你为什么要放她走。”
“因为。。。。。”
“因为???”
“因为。。。。如果我不放她走。。。我就会陪她一起死。。。。。。”
“。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”

终究是失败了。
眼泪只能自己拭干,痛苦也只能自己背负。
他本就不是我的尘埃,我为何要沦落为沙砾。

再见。

杀:钟正男

杀贴二:
2014年5月12日
外面的天气阴沉沉的,快下雨的感觉,不喜欢雨天,会有种失落的感觉,心情也会随之下沉。其实外面天气晴朗我也不会高兴啊。人都要死了谁还会高兴啊。眼看着死亡一步步的逼近,恐惧。极度恐惧,是的,我害怕死亡。看着满桌的菜我都无法下咽。这像是临死前的送行饭。我要离开我深爱的亲人朋友了。我将要死于夜晚。这是死亡的倒计时,多么可怕。
还有很多想说的话没有说完,对papa,对有正还有更多的小伙伴。。。亲情友情爱情,不甘心就这样什么都没有孤单的离开。其实我一直在思考我死的时候要带上哪个小伙伴一起死。这样我就不孤单了。想到这个顿感欣慰。我要告诉自己很快我将得到解放。死亡并不可怕。它带走的只是我这个无用的躯壳。我的灵魂不灭。

杀――叶婷

钟正男出局,身份:医生

叶婷出局,身份:普杀

公告:提拔成功

出局玩家于5月13日10:00前发送遗言给法官。

遗言:(忘了留遗言楼了,只好放在这里了。)

钟正男遗言:

阳光帅气的男孩走了,大家别太想念啊。貌似看到咱是个医生,惊讶的还是不少呢。另外017是水民出局,我不会为你的出局感到抱歉的。还有004昨天给的感觉就是020是普杀一员,既然已经开双刀的节奏了,那就出不出都可以了。而且020昨天开贴上来的第一件事是为了确定是否有砍刀医生,这点很违和,身份依然不看好。
点几个人:022第一个,昨天006和014一直没让PK台上的人纠结此人,但是022在006改号票之后的表现明显不好,有给016甩刀的嫌疑,一直在抿016,咱只是不想答理你罢了。
019上PK还是觉得可以的,此人发言绝对带有身份感。重新看了一下019第二天的发言,哇,漂亮姐姐原来你和004才是一国的啊。你那帖子分开看可能觉得你身份偏好,但是合在一起原来问题多多啊,明保017暗踩016,而且你也在试探016的身份啊,拿你小弟当挡箭牌,不过很可惜,他太不争气了。啧啧,昨天怎么没看出你是一普杀呢。
007昨天的发言在咱看来是最不好的一个,拿个007的号码,却没干好人该干的事。不是说马甲就是说些不着边的话。但是此人出现的时机都非常诡异,出现的时间点都恰到好处,但是自己的分析却没有,百分之一百是特权。唯一有信息的是点了蝴蝶那段,有意还是无意啊,希望场上的筒子们今天踩踩他,踩出点货来。
002整个就是一个水货,不过发言态度好,嘿嘿至于有没有货留给各位去参透吧。
009的发言好长啊,他自己居然盖了9楼。
009和004互动很多。如果020不是大鱼那009就是传说中的那条大鱼。哈哈哈,给警队一个思路,009和020不可能同时两条大鱼,如梦已经确定其中一个人的身份或者是有把握其中一个的身份,那大胆点另一个可以出了。两个都不会在普杀考虑范围内。
偏杀度009=017>007>002
001是什么016都想保了。
希望好人方加油,胜利是属于咱们的。不管是好特还是水民请大家都积极配合警队,警队不容易的,21个人游戏,大家时间不一样,偶尔不能时时在场还是可以理解,再和警队说一句,连续挡了两刀,就虽然未能陪警队走到最后,但是016精神与你们同在,阳光永远洒在每个好人的身上。
狗狗说你们会胜利的,拜拜

叶婷遗言:
独杀:今晚刀掉明警006,明日如无普杀起跳给任务,则首选直刀015。如有明特暴出,可下刀明特。
BOSS:如尚未召唤,今日召唤,人自选;如召唤失败,能暗谍时暗谍被召唤者身份。如被票,可关门起跳要求普杀给信息。亦可自行其事。
蝴蝶:昨晚天使应该是赦免了明警的,那么今日可以考虑在明警与暗警中选抱。自己去找暗警吧。明日如暗警出局,自己去找BOSS抱。如果第四天白天双警死,空一天抱。第五天如果还活着,那等任务。
爱神:如出局,带走情侣之一,自己看着办。      另外:杀队如有特殊任务自然会起跳布置,但如有好人方故意混淆视听,请我方队友自行辨认。杀队不会留出不合理的任务。                最后:杀队与诸位同在。
我去~
这尼玛神转折
我猜中的钟正男第一天是被刀的
。。。。。。
今天我还是沉寂下吧
我去··· 一进帖子就发现这么劲爆的消息。。。
要不要这么啊,我们好人方简直哭死了。
020一语中的!是巧合还是。。。。。。
怎么会这样啊啊啊啊
今天的PK台 02 07 09 16 四个人PK,今天我还在场子,我会控好场子的。
今天的作业:在04出局为普杀后,请你们调整你们的杀单,给我一份完整的杀单。杀单必须包括普杀 独杀 杀BOSS这三个最重要的。场上无人不可排杀单,。
  今天的监场14 06两位同学。

今天的PK台 02 07 09 19 四个人PK,今天我还在场子,我会控好场子的。
今天的作业:在04出局为普杀后,请你们调整你们的杀单,给我一份完整的杀单。杀单必须包括普杀 独杀 杀BOSS这三个最重要的。场上无人不可排杀单,。
  今天的监场14 06两位同学。
要不要这么啊,我们好人方简直哭死了。
猎杀者006 发表于 2014-5-12 19:05

至少医生两次都没有落空,是吧。
所以,版杀还要继续。
至少警队还是完整的,医生的牺牲值了。
回复 5# 猎杀者006

大叔,你今天的意思是要我上pk台么。。
意料之中。没想到抱狗的是医生而已。
至少医生两次都没有落空,是吧。
所以,版杀还要继续。
至少警队还是完整的,医生的牺牲值了。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 19:12

虽然你找到了普杀,可是我的同班还是要你上PK台了,他说要你去盯着PK台下其他人。你懂的,
对了!诚恳的感谢好人boss一下。噢耶!
回复  猎杀者006

大叔,你今天的意思是要我上pk台么。。
猎杀者019 发表于 2014-5-12 19:13

没有你吧