返回列表 发帖
当时我也没兴趣看他们聊球,但好像有人问了句曼联是英超的?
就连我这种不看球赛都觉得滑稽,问题也太业 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 21:50

可是版杀也没说不准聊这些。
只是我觉得有点左顾右言感觉。
其实我觉得最共边的还是020哇
猎杀者003 发表于 2014-5-12 21:53

020德里克可交给杀方来判断,就教官看法而言,非普非独
可是版杀也没说不准聊这些。
只是我觉得有点左顾右言感觉。
猎杀者011 发表于 2014-5-12 21:55

019丁小姐第二讨论日还算是比较积极的玩家,适当的放松也是正常,今天开后好像也积极过一阵子,目前是在爬楼看帖或有私事不得而知,但教官认为她是会上来好好发言的,要有耐心。
看了下场外灌水帖,这叶婷出局还要多说点信息让人过分联想么,另外表姐被她拐走了....
明天要早起,所以就先手机发帖了。聊足球的时间是晚上,恰好正好有球赛所以想抒发一下我的感想。002是装作太忙没时间看帖呢,还是身份只是个水民所以不花费精力看帖,我会斟酌一下。我较为不解的是教官为何认为002不值得怀疑。
我想请问019的丁小姐,你分析钟正男挂点是因为自己心态演绎得不够成功,但002庄有杰如果所言属实,他是连投票都让朋友代投的,而庄有杰开始就坦言自己没怎么了解规则,也就是以前大概率没玩过这规则,对召唤的行使等他必然十分上心,所以再忙他必然也会在锁帖前粗略看帖,但他的表现与杀王这种可决定战局的身份不太吻合呀。
明天要早起,所以就先手机发帖了。聊足球的时间是晚上,恰好正好有球赛所以想抒发一下我的感想。002是装作太 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-12 22:05

很简单,因为教官更怀疑你。
猎杀者001  庄有正
猎杀者022  ROY
猎杀者012  傅宏亮
猎杀者015  张教官
猎杀者017  丁宅东
猎杀者02 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 21:39

你观察的很仔细,在线时间只能做参考
你观察的很仔细,在线时间只能做参考
猎杀者012 发表于 2014-5-12 22:07

随手笔记罢了,另外你今天与昨日状态协调,开场就与唐淑芬争得火烈,虽然唐我也不看好,但请问你是通过哪几点认为应该针对的?
当然你可以回复让我自己去看帖,我目前也正有这打算。
我又回去看了一下007的发言。无论如何想不通他为什么捞001,连一丝犹疑也没有。特殊身份是肯定的,我暂时定他为好特,如果上线请聊清自己。
我又回去看了一下007的发言。无论如何想不通他为什么捞001,连一丝犹疑也没有。特殊身份是肯定的,我暂时定他为好特,如果上线请聊清自己。
我又回去看了一下007的发言。无论如何想不通他为什么捞001,连一丝犹疑也没有。特殊身份是肯定的,我暂时定 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-12 22:13

请问一个好特需要你点出来么?
另外一点,在版杀场上不要过分相信自己,简单的捞保某一人,不如从侧面让某人与其它进行客观对比,救的目的只是不上票台,其它也只能交给杀方决定,所以在目前医生出局的情况下,你继续玩黑白分明的模式未免有试探的嫌疑了。
我想请问019的丁小姐,你分析钟正男挂点是因为自己心态演绎得不够成功,但002庄有杰如果所言属实,他是连投 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 22:06

好吧,我保留我的意见。看他之后发言怎么说。
回复 157# 猎杀者015

快来说,怀疑我什么。
加油加油。话说我手机24小时在线