返回列表 发帖
谈下002吧。
这个人昨天的发言基本上没有什么质量。昨天开贴开心了下平安夜,还特意强调了开贴半小时,强调了下有人跳警。
我分析下,001的可疑地方好多都来自于被022披马甲导致的一些前后不符,所以暂且放下,虽然022一副我得到了消息001是杀的样子,但是毕竟不能判断
016钟正南给我的感觉比较阳光,感觉可以捞,而且心态也比较好
017丁宅东做得起水民也做得起普,感觉不像独立身份
020暴杀非常严重,得考虑是独立身份正在对眼或者就是故意暴杀来自保免得被刀?

感觉杀面020>017>001=016这样

偏杀度直觉流的话比较准对于16、17的那段。第二天守场很严重,出现时间分布在各种阶段
警察你懂我要说啥吧,好坏掺半。
第三天的这句话无疑增加了爆杀点
普杀群似乎还没有讨论好遗言内容呢,估计独立杀都在等着看任务吧
谈下002吧。
这个人昨天的发言基本上没有什么质量。昨天开贴开心了下平安夜,还特意强调了开贴半小时,强调 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-12 22:38

但你的着重比较后,如对钟正男,丁宅东身份判断较准,意即其为杀可能是拥有信息量的杀团,但最后的一点又可看作其不为普杀的基本证据之一,你的结论如果是庄有杰为杀,请问你能把他具体定位到何种杀?
错了没关系,但对一次,这版杀水平就显著提高了。
我是上来看尸体的。

警察你对我的身份可以放心了么?
ms昨天同在pk台上我敢捞016,我眼神儿还可以吧?

明天你死了可以留我监场,我不怕死。
虽然时间上我有缺陷,但我会在能上场的时间段尽力而为。
007今天没出现,昨天的帖子也少。
昨天的帖子里,有质量的仅为倒数第3贴,目测是有力不发类型。且看吧。
从004可得出007非普。
但你的着重比较后,如对钟正男,丁宅东身份判断较准,意即其为杀可能是拥有信息量的杀团,但最后的一点又 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 22:43

他最后一贴是第二天
我去洗碗了,大家慢聊

其实我给他按的是独杀或者蝴蝶。最后贴时间离锁贴很远吧。不确定下午到底在不在线
007昨天最后几贴跟004有互动,反正我是看不出有没有对眼的成分
009不分析,太长不想看。
如果你还担心我是杀boss的话可以给014最终号票权。他号了我也可以。
这样你可以放心了?
庄有正在此赌心态么,赤裸裸的特权身份现在开始表水民了,
我十分不理解,你在玩版杀时有总体思路么?
看准了016激励了我自信。实话说昨天在pk台上被压榨的狠了,此刻我十分想压榨一下别人。不做监场没人会把我的话当回事。我踩人他回一句你是杀boss就完了。挡刀的也不嫌多是不是,见字回话。
庄有正在此赌心态么,赤裸裸的特权身份现在开始表水民了,
我十分不理解,你在玩版杀时有总体思路么?
猎杀者015 发表于 2014-5-12 22:57

总体思路没有,活一天算一天。
我只知道pk台上说话没分量,要活得堂堂正正先要抢夺话语权。我赤裸裸要监场,无论特权或平民。你看不惯?
无论特权还是水民,我捞了一个医生,就凭这一点,我特权也是好特,你敢说不是?
019。
昨天是暗里一直有在捞20的,我想你们看的出看看昨天的帖子就知道了。具体捞的理由我没仔细看,一个劲做死001,认001杀。对于捞001的005也一并作死了
今天015与019一起跟005对立?
019说004没跟自己说话就意味着自己不是普杀,那我没跟004说话我也不是普杀咯。
共边不是看说没说话的。我觉得普杀倒会断共边。
看清005 就能看清012和019了。
无论特权还是水民,我捞了一个医生,就凭这一点,我特权也是好特,你敢说不是?
猎杀者001 发表于 2014-5-12 23:03

抱歉,你这一捞没半点实际效果,而且某人身份的好坏与你捞不捞没有任何关系,所以你的判断过于主观,有精力在此拿着挂点的人作文章,不如来些干货。
普杀都要监场了,我好人为什么不敢要监场?