返回列表 发帖
有啥好哭的啊?不就死了个医生嘛。
你今天别草菅人命就行。
今天的PK台 02 07 09 16 四个人PK,今天我还在场子,我会控好场子的。
今天的作业:在04出局为普杀后,请你 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 19:11

16还在吗?警官!
节哀吧
009连自己师傅都卖了。别管了吧。等又炸出个好特来。
这个09是一炸就爆的货啊!
16还在吗?警官!
节哀吧
猎杀者009 发表于 2014-5-12 19:16

诶,我居然忘了他已经去世了。 那没办法了,把16换成19吧。。。。
昨天好人boss是不是拿我失败了呀!乃现在可以跳出来锁了!

"喂~我拿roy失败了!他是特权!婷妹你快杀死他!"
不对。是杀手boss拿我失败。然后好人bos成功了。
so。。洗脖子。
我先告知一下大家,我明天去外地开会,不知道晚上能不能有网,但我会尽量上线的。

以上。
016居然是医生!

好人BOSS V587。点赞!
不对。是杀手boss拿我失败。然后好人bos成功了。
so。。洗脖子。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 19:22

二的不忍直视。你说你现在能干嘛
不过我觉得普杀比较坑应该不会杀我的。
独杀靠你了!如果今天你侥幸生还。
请你赐我一死!
今天的PK台 02 07 09 19 四个人PK,今天我还在场子,我会控好场子的。
今天的作业:在04出局为普杀后,请你 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 19:12

我去做电梯哈,大家别等我。顺便送上004的电梯。
二的不忍直视。你说你现在能干嘛
猎杀者013 发表于 2014-5-12 07:26 PM
去去。。一边去。。我马上就死了。

别忘了在我坟前插两朵小黄花。
那么悲观干嘛。起码昨天如果蝴蝶报警察了今天不能再抱,今天蝴蝶乌龙自家人也是正常的。
然后又是一个平安夜。
004死了很好,少一个话唠,我爬个楼都点赞。
去去。。一边去。。我马上就死了。

别忘了在我坟前插两朵小黄花。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 19:27

好的。我会把黄花换成小菊花的,适合你小清新
妈妈觉得这个PK真奇葩。虽然一下子记不得看谁偏杀,但是看这个PK还是有些莫名。