返回列表 发帖
02 07 09 19 这些跟004有什么关系呢?
如果有个人做个电梯,妈妈会感激不尽。
昨天的作业我再发一遍
然后我思考下人生

001 庄有正的作业
016表现到目前为止无害。

pk台上3人偏杀度

020>017>016
猎杀者001 发表于 2014-5-11 10:31

002 庄有杰的作业
我分析下,001的可疑地方好多都来自于被022披马甲导致的一些前后不符,所以暂且放下,虽然022一副我得到了消息001是杀的样子,但是毕竟不能判断
016钟正南给我的感觉比较阳光,感觉可以捞,而且心态也比较好
017丁宅东做得起水民也做得起普,感觉不像独立身份
020暴杀非常严重,得考虑是独立身份正在对眼或者就是故意暴杀来自保免得被刀?

感觉杀面020>017>001=016这样
猎杀者002 发表于 2014-5-11 10:19

003 钟日嘉 的作业(大意)
你的偏杀度是 020 derek >017 丁宅东>001 庄有正>016钟正男么?
猎杀者003 发表于 2014-5-11 15:19

004 女神的作业
所以看了后续剧情,我认为
017>001>020>016

为什么017会排在最前面呢。
因为他本身对PK是很抵触的,情绪几句之后就不见了。

而020排在016前面是因为他把他心里的好人都丢出来了,我不开心
猎杀者004 发表于 2014-5-11 17:47

005 唐淑芬
阿姨认为020 =017=016>001么?是阿姨的作业么?
差不多吧。
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:50

008沈志敖的作业
先说001。
先说001。
第一帖就说对冒充你的022印象深刻,可是第一天你一点表示没有啊,反射弧略长啊。
问022点刀一个偏杀的你何意?在我看来,他觉得你偏杀而点刀你,那说明他好人心态等你们乌龙啊,你理解不了是因为你是杀方吧?
你说的四点不通啊,你第一天的发言招不了刀子吧?
对于020开门那帖的分析有加分
偏杀度排名为020>017>016

今天的发言除了前半段一直在刷帖,作业倒好像是第一个交的,感觉跟台上三人也不认识。
偏杀度017>020>001

发现017发言前后矛盾了,从他的发言看到他没有看到022上001号的发言,他解释说他点的只看该作者,但后来他又说看到001和009的对话,感觉001抱大腿。所以你究竟是爬楼还是没爬楼还是选择性爬楼呢?
偏杀度020>001>016>人家017

他说他第一天全场抿人是为了做贡献,这么一个深谋远虑的人居然没注意到001被串号,太不科学拉!
之后的分析也只是针对台上四人,不是说抿到好多东西么,你这样的自辩不过关的。
偏杀度的排名我也看不懂。
偏杀度 016>001>017

综上,我觉得
020大于001=017大于016
猎杀者008 发表于 2014-5-11 12:01

009高威的作业(暂)
017就不说了,基本没啥实质性的东西了。
所以杀度020》017=001》016
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:45

010 杨仁美的作业(暂)
我来啦,交下作业001我刚来就看到他赌咒发誓说自己不是杀,这种行为可不好,好感度-1,然后就昨天和今天的发言来看,给人感觉不太好,第一天的发言有种暗示自己杀队boss 的含义016各种卖萌各种水,乃是“水民”?017对此人的映像还是还是比较好,发言没让我觉得有爆杀的嫌疑020此人的发言很有身份感,但是就发言来看,杀的方向更大些吧偏杀度001>020>016>017
猎杀者010 发表于 2014-5-11 13:29

011 杨乐敏 的作业
现在给个偏杀度。
017〉001>020>016
001我是直觉流排前面的。
猎杀者011 发表于 2014-5-11 18:30

013 景达
单说心态,016一早就交作业闪人了,这点是有加分的。虽然偏杀是根据第一天的,但现在出现了,有好好的聊。还是有捞点。
17第二天没到10贴,出现时间不够。如果是杀是不是有点不太敬业?
01 20 求生意识都很强烈。
我倾向于01 或者20。仅为个人意见
猎杀者013 发表于 2014-5-11 18:50

015 张教官的作业(太长浓缩了)
则PK台上三人偏杀度,我认为是庄有正>钟正男>Derek
猎杀者015 发表于 2014-5-11 17:09

016 钟正男的作业
综述自己以上的分析,现在的偏杀度为
017>020>001
这个排杀度是以020为普杀的情况排列的,假设020是普杀,昨天刀的017,那017特权身份感强烈,可以先出(排除掉神蝶抱对主杀的情况)。.
猎杀者016 发表于 2014-5-11 18:35

017 丁宅东的作业
001昨天跟009的对话,人家认为像是在抱大腿
今天发言比较正常
016昨天发言看不出神马,今天最少016敢讲。虽然人家不认同他的看法。
020昨天差不多全场抿牌,好人辣麻做的应该不多。抿完后又说自己是小角色
今天一开场首先反应出无尸体的几种情况,对规则匪常熟悉,接着喊医生不要慌,扰乱视线,让人不敢刀,这有点那啥呢?画蛇添足
辣麻么情况,都不知道昨天杀手是否刀的医生呢,医生出来扰乱视线干嘛哩
还有哩,没人问020昨天为神马全场抿牌,020就开始主动解释,说自己抿牌为了找思路,抿了好多信息,全场抿牌找思路的好人有木有?说抿了好多信息,信息思路在哪里?至今未见
偏杀度020>001>016>人家017
猎杀者017 发表于 2014-5-11 10:55

019 丁惠玲 的作业
看了一遍下来,倒是觉得我弟弟的杀面减少了。倒是妈妈为什么捞001有正?求生欲太强在我这里并不作好。虽然好几个说16民面,我不认同。被丢上pk台但是表现很懒散,用卖萌来假饰。
01>16>17=20
猎杀者019 发表于 2014-5-11 16:54

020 derek的作业
最后我给出我的终极杀单
我的意见是今天能出独是最好的 而这么多人里面唯一有独面的我只看到一个009
如果要包内出人 001>016>017  016杀面最大,001有BOSS面。由于BOSS是一个杀手不全部出局查证不出的,所以我把001放第一位。
猎杀者020 发表于 2014-5-11 17:14
发现上PK了,嗯,警官有什么要问的吗
妈妈说说019丁慧玲。
这个姑娘很在意别人的求生欲望,认为求生欲望强的就不是好人。

这个反衬了姑娘内心世界,她希望自己是一个求生欲望不强的人。

那么她可能是水,可能是想装水的杀手。因为只有水才会有较低的求生意志。

想装水的杀手,最后被迫起跳也会跳水,那么什么杀手会跳水呢?独杀,杀BOSS等等。
007不记得什么时候有发言,002我小儿子昨天发言太少了。
009的话,这么认真的发言,当不起杀吧,妈妈觉得009是这个PK台上发言最好的。
昨天的作业我再发一遍
然后我思考下人生

001 庄有正的作业

002 庄有杰的作业

003 钟日嘉 的作 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 19:34

昨天想票001的好多人。其实要票020的更多。
我昨天就说016看起来是好人,他果然是好人
第三天007的点不开,这是妈妈最想看的。
可惜了,估计杀手前天就砍的他,而且判断他不是杀BOSS,所以就继续第二刀了
今天好人特权都要包好身份,因为医生没有了
丫丫刷新慢,我尽快去看第二天讨论贴然后交作业。
第三天007的点不开,这是妈妈最想看的。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 19:43

因为007还没来
有同感,PK台上除了009其他人我都木印象啊。

昨天020还说我和002共边,我还是去爬了首页法官楼才记起来002是谁。。。