返回列表 发帖
妈咪觉得014和006可以都是警察啊,012你为什么要探索014是不是006的已知呢?
难道你要问006,是不是摸过014,014摸了是不是好人?
我的考虑就是他的pk乱七八糟,炸出了钟正男,还票出了个民
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:09

钟正南又没有跳医生。再说妈咪也觉得钟正南不像什么好人。即便是006,也默认了016不像好人,要是他不死,今天还得PK呢不是吗?
002昨天的发言,开贴看到平安夜,去找规则看了下,说不是普通规则一下反应不过来。
妈咪今晚要去上美食培训班,晚点回来给大家做夜宵。
002小儿子,你要说话,警察不出来未必不在看,但是千万别说太多。017就是啥也不说死掉的,004就是说太多被查杀的。
钟正男遗言已更新!
医生的遗言很用心。昨天被大家怀疑,一定很隐忍很艰难。
妈咪给016抱狗少年点23个赞
医生的遗言很用心。昨天被大家怀疑,一定很隐忍很艰难。
妈咪给016抱狗少年点23个赞
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:17

你的下刀也很赞
是32个赞。
你的下刀也很赞
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:20

是因为妈咪点你是杀,所以你就要跟妈咪对立吗?
你这个举动有点激动了哟。
到底我哪儿有问题,谁来问我好回答啊
不过现在都不在吗?
都去忙三次元了吗?

那我先爬楼,交自己的作业了。
002昨天的发言,开贴看到平安夜,去找规则看了下,说不是普通规则一下反应不过来。
猎杀者011 发表于 2014-5-12 20:12

因为开局之前我根本没看规则啊
是因为妈咪点你是杀,所以你就要跟妈咪对立吗?
你这个举动有点激动了哟。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:21

你不是杀,天理不容
医生这么快就留遗言了,可见是一直很关注场上的,辛苦了
你不是杀,天理不容
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:22

天理跟你有什么关系。你应该说,我不是杀,你吃饭被噎死,走路被车撞。
天理什么的,太玄乎了。