返回列表 发帖
009的帖子真心多,刷了9页啊、
这警察每天摆四PK,我有些不懂,PK台上人多反而会让自己迷惑该选择下谁,有时候给自己限定选择反而更好,
...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 21:05

你确定?说说理由
好无聊啊。。想死都不给这人死。
他表姐请让婷妹赐我一死。
另外,我说014是因为我很恼火,把钟的医生炸出来,没有他的原因?
009的帖子真心多,刷了9页啊、
猎杀者011 发表于 2014-5-12 21:07

我的帖子多,而且质量高。
你确定?说说理由
猎杀者009 发表于 2014-5-12 21:08

简单而言,综合考虑所得出的结论,不理解可把杨仁美第一天与第二天的帖子看十遍,然后观察其发帖数量与在线时间点。
015教官,你对唐淑芬怎么看
。。。钟的医生应该是第一天杀了一刀才找到的。
婷妹是杀手,辣她肯定不会第一天去帮我杀001的了。
我先把报备坑占了啊,各位见谅。
另外杀王是否使用了召唤最好别高兴得太早,由于普杀布置任务时已经接锁票,而杀王行使召唤时间为白天,所以在短时间内可能无法上线亦或是有意观望,即今天如果我们打算票的人选是杀王,他依然可以悠然行使完特权。
当然,如杀王是个没主见的人,听命令直接提交特交行使给法官,那昨天锁帖前没公告则表示杀王确实技能失败了。
不想爬了,现在去爬第2天只看作者已经没意义了。004的2天转变3次杀单。只爬作者根本看不出来他是什么因为什么改的。
                                  普杀:出在昨天抿016的人中(这个也要一页页的爬啊)
                                  独杀:是一个会把自己身份做的无限好的在第2天(前提是会玩的独杀)这个独杀单排的就是009后续的等我明天把第2天爬完在来说。
                                  杀BOSS:唯一的坑给001。完全满足了所有BOSS的条件
另外,我说014是因为我很恼火,把钟的医生炸出来,没有他的原因?
猎杀者012 发表于 2014-5-12 21:09

恩~15号是我炸出来的,请问你心里的刀子是谁?
不做作业怀疑监场可不是一个好人该有的心态哦?
抿人好玩么?不好玩就给我回去。
从目前的风平浪静来看,山寨第一晚特权应该是扑空了,这除了眼神确实还是需要些人品的,珍重吧。
015教官,你对唐淑芬怎么看
猎杀者012 发表于 2014-5-12 21:10

就你们这些人私斗,我不参与,继续观望