返回列表 发帖
大家006出来在定义020,
我相信015这一个票是找独杀去的,我相信015也是好人。
大家先留好手上的票
外加一句
我版杀玩得少,你们不要骗我
玩版杀是玩的爆马甲爆场外?
玩杀人游戏时候这种行为叫做贴脸。
大家可别骗我啊~
独杀跳好人BOSS?不怕被赐死?
猎杀者013 发表于 2014-5-14 15:40

呵呵,这就要看警队的魄力了。
按我说,今天号票015。
那么双刀都可以破了。
独杀
一定要凑足10个字。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 15:40

你这是瞎扯,独杀可能这么高调跳身份?
我定的015是个蝴蝶。013可能是杀BOSS。我不知道你们怎么看,要改票还来得及。015出局是个稳的杀特。013出局 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 15:42

你又说我是杀BOSS又说我是水。坚定点啊年轻人
我定的015是个蝴蝶。013可能是杀BOSS。我不知道你们怎么看,要改票还来得及。015出局是个稳的杀特。013出局 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 15:42

你既然这样说,那你出局吧,请全部投票020。
呵呵,这就要看警队的魄力了。
按我说,今天号票015。
那么双刀都可以破了。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 15:42

021说不定真有一句对了,你说不定真的是杀手啊
不过,我还是按照警队要求票了013.
问题是我四点三刻要外出了,晚上回家,所以警队最好早点出来,确认下会不会改票,米娜的到时候混乱。
大家006出来在定义020,
我相信015这一个票是找独杀去的,我相信015也是好人。
大家先留好手上的票
外加一 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-14 15:42

我本来就玩的少。我不能说?我逻辑有问题了?叶婷他捞我。这点我只是点出来好么。你们认为场外可以过滤掉。还有哪点事场外啊。
再次提醒006:009是杀杀,012是假跳山寨。今天他俩原形毕露。
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:41

你凭啥说我是杀呢?
咱们探讨下。
你既然这样说,那你出局吧,请全部投票020。
猎杀者015 发表于 2014-5-14 15:43

006出来之前,我暂时罢免你的监场身份
敢跳好人BOSS的和狙击有枪时对跳狙击一样的啊
015跳出来,除非他锁贴跪求原谅,不然他明天还活著就能是好人BOSS
015这么正义,我也不信他是坏人啊
006出来之前,我暂时罢免你的监场身份
猎杀者014 发表于 2014-5-14 15:45

你有这个权利么?
021说不定真有一句对了,你说不定真的是杀手啊
猎杀者013 发表于 2014-5-14 15:44

嗯,那你说说看,我是什么身份?猜中了有奖!
013你还这样跟他战队,我只能当你是杀BOSS了。你出局吧,话已至此。