返回列表 发帖
就你们这些人私斗,我不参与,继续观望
猎杀者015 发表于 2014-5-12 21:17

心态赞一个
014,你说啥呢,我昨天作业是做了的
警队丢PK自然是有警队思路的:警队这是把警队心目中偏杀的,像杀的丢上去。
说过了场上无人不可排杀,就是让你们聊全场。你们聊得越清,警队越高兴。
高威警司除了问我何以判断杨仁美之外无其它有价值发言了,是打算聊足球还是NBA呢,
难道是害怕第二天与叶婷对立过头而被杀团乌龙了?现在开始韬光养晦了。
016是医生我感觉我的脸被抽的好疼啊,我开始爬完004的楼我都以为4 16双普了,2 8在出一普。心态上他看到006说有查杀然后出来和同伴无间啊。因为第2份杀单他是把016排最后的。这016居然死了,还是个医生。那他今天早上这个墙头草的举动纯粹就是为了抿016的牌啊。这个016应该是在那个节点被抿爆的。因为004的第2份杀单已经把16排最后了,也就是她意识到16可能是他同伴。016应该是自己作死了。
关于006同学,你的眼神不是太好,014也明显地规则不清,不如让我来监场算了,或者你明天挂掉后让我来也行啊
猎杀者015 发表于 2014-5-12 20:28

教官你要求监场,那我就给你监场了,教官你帮我看着点场子啊。14号是警队的线人,他也要帮警队看着的。你们一起合作不好吗?
教官你要求监场,那我就给你监场了,教官你帮我看着点场子啊。14号是警队的线人,他也要帮警队看着的。你 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 21:24

我习惯独断,当然合作也没问题,反正最终号票权在你手中
医生死了,好特是不是该隐藏的更好?006警官
医生死了,好特是不是该隐藏的更好?006警官
猎杀者012 发表于 2014-5-12 21:25

你是打算在这里爆特还是单纯的为好人阵营操心呢?
关于唐淑芬与你之间的争端,教官表示更加看好你。
警队已经给过作业了哦,所有好人都快去做作业!
作业:给出一份杀单,并分析你的杀单。 杀单必须包含普杀 独杀 杀boss 这三个最为重要的角色
作业警队将会在明天中午到下午之间查收。
明天晚上交不可以?
明天白天不在。
警队已经给过作业了哦,所有好人都快去做作业!
作业:给出一份杀单,并分析你的杀单。 杀单必须包含普杀  ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 21:28

警察不只是看作业的,明知道言帖的真假无法分辨,你何必执著于作业,他们愿意做就做,不愿意做也无关大局,警察最重要的是腹谋与潜断。
另外002庄有杰教官认为是个三好青年,能否把他暂时放下PK台,而让其它三个继续PK?
另外,我说014是因为我很恼火,把钟的医生炸出来,没有他的原因?
猎杀者012 发表于 2014-5-12 21:09

钟的医生应该是今天早上确立的。你去看004的杀单啊。他把钟排最后了。然后早上突然出来强抿。和014没甚关系。不过这个014昨天就是拿个监场耍流氓的。
009昨天发言比较高调,从发言看心态属于不怕摸不怕查,并且很关注场上。
明天晚上交不可以?
明天白天不在。
猎杀者011 发表于 2014-5-12 21:30

晚上9点之前我要见到作业。