返回列表 发帖
妈咪今晚要去上美食培训班,晚点回来给大家做夜宵。
002小儿子,你要说话,警察不出来未必不在看,但是千万别说太多。017就是啥也不说死掉的,004就是说太多被查杀的。
医生的遗言很用心。昨天被大家怀疑,一定很隐忍很艰难。
妈咪给016抱狗少年点23个赞
你的下刀也很赞
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:20

是因为妈咪点你是杀,所以你就要跟妈咪对立吗?
你这个举动有点激动了哟。
你不是杀,天理不容
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:22

天理跟你有什么关系。你应该说,我不是杀,你吃饭被噎死,走路被车撞。
天理什么的,太玄乎了。
而且,妈咪不是杀,天理容不容妈咪不关心,妈咪关心你为什么去探索014到底是什么。
你昨天叫001裸身份,今天追问014是不是已知,这些事情你都没有解释清楚。
“但是我稍微试探一下她她就很恼火的这一点,我觉得不做好。”

妈咪要指出,你那个发言不能算是稍微的试探吧。如果说你这也叫试探,那场上的身份都要被你试探一遍你才满意么?

妈咪恼火不是你看杀我。
而是你明明看杀我,却装作没有看杀我,明明踩了却说没踩,明明怀疑了却说没怀疑。妈咪讨厌虚伪。
我今天看杀008,012和019。009这个多半是丢错了。
PK台上002和007的等发言多一些再说。
吃饭噎死,走路被车撞,这种话在版杀中还是少说的好
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:30

天理不容,跟这些台词有质的区别吗?
不都是赌咒的范畴么?
我不是个杀,我就天理不容了。
你敢说你这不是咒我?

我拿个好人今晚要被雷劈?
我要去法官办投诉012人参攻击。
版杀就是一个虚伪的游戏,我当时本来在回复别人的时候带上了你的名字,然后你就瞬间出现,我能不 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-12 20:35

你现在说一开始怀疑我,可是你昨天又说你一开始不怀疑我,因为我反驳你你才怀疑我。这样我就会想,你一开始不怀疑我,但是却要踩我,这个出发点就很莫名。

今天你又说因为你怀疑我,我火大;我明明说的是你虚伪我火大。
我说的是,你要不是杀,天理不容,是杀的话,就无所谓了,你也不用纠结于这点。
猎杀者012 发表于 2014-5-12 20:38

对呀,我不是杀,我现在被你咒得天理不容了。
妈咪就是个天理不容的人,你现在就是咒我天理不容。

天理都不容了。你这还不算攻击嘛?
妈咪都说了,我是野蛮人。
昨天妈咪突出地表达了自己对于张飞这个人物的喜爱。
所以你也就知道妈咪的性格了。
本来我很看好妈咪的,但是妈咪这种一点就炸毛的性子实在是让我压力很大,现在在场的人太少了,等会看看再聊 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-12 20:49

死小子,有人说妈妈天理不容,你都没反应。
妈咪刚才上线,发现012居然跳妈咪是普杀,要赐死妈咪啊。
妈咪要不要现在跳身份?
012是假冒伪劣的山寨!