返回列表 发帖
016居然是医生!

好人BOSS V587。点赞!
今天的PK台 02 07 09 19 四个人PK,今天我还在场子,我会控好场子的。
今天的作业:在04出局为普杀后,请你 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 19:12

我去做电梯哈,大家别等我。顺便送上004的电梯。
第三天007的点不开,这是妈妈最想看的。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 19:43

因为007还没来
有同感,PK台上除了009其他人我都木印象啊。

昨天020还说我和002共边,我还是去爬了首页法官楼才记起来002是谁。。。
突然没人了。
004第二天一个人刷了12页!
那就有不少信息。
只要杀手肯说话,就会留下破绽。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 19:53

昨天006跳警说是后来才说有查杀的,那么这个时间点前后004的发言可以对比下。

我明天上午比较空,到时再做作业,今天先下拉。
交作业。

前两天根本就没有把002和人物对上号,他的发言也没有印象。刚才爬了他三天的发言,第三天由于他被放上了PK台,一下就发了两页。但很遗憾的是他的作业是直觉流,营养成分有限。第二个讨论日涵盖了两个自然日,002童鞋出现了多次刷存在感,但关于版杀的交流很少。我只能说他高度关注版杀,但却很少发表自己的观点。究竟是毫无信息量的水民还是伺机而动的杀方?第二天他的作业归020独立匪,今天又说020是普杀。具体我要看警察报查杀是什么时间,如果警察报查杀在004踩009保020之前,我觉得020是普杀的可能性很小。尼玛刚才还想到了一点,被打岔打忘记了。

有两点不大好的地方,第一是第二天和认匪的004讨论蝴蝶任务,在那个时候,好人方一般是不会和明匪对话的,除非你内心强大抿度卓越,尤其我记得警察还出来说了让大家别和004对话。我觉得这个时候和明匪对话有对眼嫌疑。第二点,其实第三天007的发言要好过第二天,但我刚看到他最后一帖居然认出了。你认出那你就出吧,不掼毛病。你和019同在PK台上,互踩就不可避免,我不懂为啥要认出,情绪发言恕不受理。

第一天让我比较在意的是他在发言最后预告自己第二天前半段很忙,让警队PK台不要考虑他,一上来就默认自己身份低。
第二天他对于020在找医生的那个分析现在看来还是很靠谱的,虽然昨天他发言对于那个独杀假跳的假设我也觉得很莫名,但目前看来,009是台上发言较好的。我猜到009的马甲了,想说他如果好特从来活不了多久的,我们留给杀方纠结不好么?

果然上了PK台就会打鸡血啊。019的发言在第二天和第三天都在判断别人身份的时候给了好特,我们这是找杀手的游戏,好人放即使看到好特也不需要点出来吧,现在医生都挂了,你这和点刀有啥区别啊。。。

综上,暂时排名007大于019大于002大于009。007排最前是因为他认出。

后期他们再发言我会再更新。

另外:我提醒所有好人方尤其是水民,你们没有看清楚规则的话麻烦你们务必注意。昨天好人BOSS提拔成功,被提拔BOSS在好人BOSS出局前是不会被通知的。不要以为我是水民我死了没关系,提拔BOSS在杀方胜利条件里。如果水民上了PK请好好PK!
睡了一觉,神清气爽
时差党001没有反驳我的看法么?昨天001可以说是生活在凌晨的人儿啊。
行 好好分析,找 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-13 08:17

点赞。
就最后那点另外有价值。另外你认为杀方BOSS提拔成功没?
猎杀者021 发表于 2014-5-13 10:43

我没有超神,我肿么知道。。。
杀方的BOSS哪来的提拔
猎杀者009 发表于 2014-5-13 10:46

是召唤,意思也差不多。
警察号票013,那我去跟了。