返回列表 发帖
一句话问出去半天没反应,当我杀boss不理我是吧?
Zero你看见了吗?这就是我要监场的原因!
猎杀者001 发表于 2014-5-13 11:06

这么长一段文字,哪能立即回复你的问题呢。
2、暗牒:于任意夜晚作用一人,被暗牒者的真实身份会由法官告知于普杀团(如普杀全死,以独杀>爱神>蝴蝶的 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 11:12

难道不是初始就有一次的嘛?我去问下法官。
那020最终在你这里是杀方什么身份?
还有022你对她爱神的定义确定百分点为多少?
猎杀者001 发表于 2014-5-13 11:17

我一直觉得020是普杀。因为要是其他身份的话,实在没有必要这么热啊。
022,实在是应该是爱神啊。
你眼光辣么准,当心招来匪徒的刀刀。
猎杀者021 发表于 2014-5-13 11:19

你难道不觉得022是怎么也不会死的嘛
规则清楚写着初始0次还问什么?
猎杀者001 发表于 2014-5-13 11:22

那样的话,就要修改我的判断了。
我看了叶婷的遗言。
按理说,杀方BOSS的技能中,最先使用的应该是暗谍。
因为,这个技能等同于警队的一个 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 11:08

乌龙了规则了,这个推论作废。
杀022浪费一刀,你认为匪徒吃饱了撑的?你瞧着,等022再抿出个几个杀时,杀方才会动手。那时明知她是水也非 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 11:27

如果是这样的话,你觉得006的重要性会大过022?
杀团杀人是按照威胁性的,如果放着022来剥笋,反倒是先杀了无所作为的006?
不需要,那只会加深你的判断,就是说015一定和004一伙的。
但我的感觉,015和004不共群。

所以你发 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-13 11:30

如果015是独杀的话,怎么会共群呢?普杀和独杀共群?我什么时候表达这两个是共群?
不需要,那只会加深你的判断,就是说015一定和004一伙的。
但我的感觉,015和004不共群。

所以你发 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-13 11:30

如果015是独杀的话,难道自杀?
如果015不死,说不定会有普杀跳出来大骂独杀不听指挥。
感觉昨天警方枪决004是一大败笔。留她在场上,杀杀们还开不出双刀,弄不好还会逼得杀杀们主动杀004以开双刀 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 11:31

警队暗访到了004,然后吃不准001、020、016是什么,所以最后不得不硬票了017。
这样的话,两个选择:
1、通过票台票004,显然不现实,当晚就开双刀。
2、浪费票台一次,这显然也是不现实的。
所以查到一个普杀,放着,那么票谁呢?
017就是这样成了牺牲品。
我估计昨晚警队应该是暗访了001或者020。
所以,今天PK台完全换了一批人。
没关系,不能定义015是匪,至少让我看到你的好人面。

警察和监场都已经放弃抵抗表示弃场了。不如我们来聊 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-13 11:32

首先,004对于警队暗访之后,还是给她监场是没有思想准备的。这一点在警队翻牌后,004的反应慢了一拍,才跳起挣扎,继而又很快放弃了。
其次,在拿到监场权之后,004也不是很明显的在捞020,而是在捞的同时也不轻不重的踩几下,这是很策略的做法,至少做出不是很明显的立场。
而在警队公布底牌之后,020显然是立马跳出来和004划清界线,但是发言明显很急促。估计这是在杀团看到之后,临时通知的,所以反而倒是合着警队的拍子突然出现,可是又组织不好语言。
这样子如果还不是和004共群的话,那我也无话可说了。
我有啥子威胁性!乃没看我这盘都是在酱油吗!
所以婷妹辣货宁可杀015都不杀我啊!明晓得我是特殊,啊婷你锁 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-13 11:35

你还酱油?
你到处试探,出PK单,和004喊话。
你这是中南海国宴才用的酱油吧。
我说了015这么多,也不出来呵斥我?
真实感到失落。
020也不来和我战斗了。
我说了015这么多,也不出来呵斥我?
真实感到失落。
020也不来和我战斗了。
尽管那个长篇的推论,被我作废了。
不过我还是怀疑015就是独杀。