返回列表 发帖
前面那段蓝字是我小伙伴发的···
你们定义一下12号,是否为山寨客。分析
我第一晚山寨了你的查证,昨晚必须使用,查了005是普杀,下次再要用,要等到好人出局五人
猎杀者012 发表于 2014-5-13 14:16

我直说吧,我不相信你是山寨,第一天查证时我和我小伙伴都说验004,但法官并没有问我们谁主查,如果当时我有被蝴蝶抱或被山寨,法官肯定会问我们谁主查。
所以今天还有山寨可用,你就是一匪,但你也不是今天的主题,你蹲不了独杀的坑。你就算是跳杀也得明天死,挨好人方山寨到的刀子。
场上很激烈,再给大家一个话题,第二天021主动响应叶婷的召唤,021有没有可能就是杀BOSS。
021也可以就这个话题进行辩解。
今天山寨还有什么用,山寨第一晚必须进行山寨,如果山寨成功,昨晚就必须使用,我能说你不要晕规则吗
猎杀者012 发表于 2014-5-13 14:31

好吧,本警官晕规则了,但法官没有问警团谁主查,这是一个不争的事实。
今晚9点决定号票对象。在此之前你们可以随便聊。
情侣说法不成立,给监场他是因为他的身份发言偏好,我说过今天全场皆能排杀单,你们不懂我的意思? 某人蹦跶这么欢,我其实懒得理,撑死一普杀,我今天想找的是独杀,你们了解? 9点多职业回来号票。
都在等我号票?
10分钟内组织号票。
今天的号票对象:猎杀者011玩家 杨乐敏
允许你跳身份自辩,我会在今晚和明天早上之间看你回复来决定是否改号票。
警队对于杀BOSS,普杀大致已经定位了,但是还不想动手,现在想去找独杀,11号你要想活,就给我你的分析。
第二轮号票时间定为明天中午12点,在此之前你们可以先行投票,只要保证能换票就行
特权使用会在明天下午4点30给出,我不想又因为昨天的事搞得场上混乱。
我白天是不在线的,现在快十点了,分析什么 啊。
跳平民,爱号不号。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:27

跳平民可以,给我你的分析,分析过关,我改号票,分析不过,直接出。
能给的分析昨天给了,我就只有这个能力。
不知道是以什么身份号票到我。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:32

给我你认为的独杀人选,以及这份人选的排名偏杀度,分析过了自然改号票。
都十点了,大哥,我没时间分析的。
我很认真的游戏的,所以我一直是低调装特权,挡刀的。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:37

明天早上有时间分析吗? 都说了是明天中午12点之前给我你的分析,过了改票,你的号票不是我给的,是我小伙伴给的,她说你的身份可普可独可特权,要是每个人都像你这样被号就跳民,那我也不用玩了。
今天中午会给最终号票,号票不会再改变了。关门前给特权使用。