返回列表 发帖
都十点了,大哥,我没时间分析的。
我很认真的游戏的,所以我一直是低调装特权,挡刀的。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:37

那你好歹挣扎下吧~好让我觉得警察真有深意的吧~
对错都不要紧,但是要兜得圆,你都看了这么久了,留点东西作纪念呗
德里克,唐淑芬,王国荣,ROY
四杀中,前两位为普杀无疑,如果无法确定独杀人选,警察没必要赌
规则中无论 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 21:41

这样也对,004的分析020在一个很后面的位置,貌似只比015坏人
但是我还是倾向于3人不共群
我白天是不在线的。我白天没有时间的,明天是工作日。
我玩版杀就没在白天出现过。
我不是特权,装特权谁 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:44

挣扎乱咬下呗。。。。。虽然我实在没想通为什么是你
让022做下这件事多好
德里克,唐淑芬,王国荣,ROY
四杀中,前两位为普杀无疑,如果无法确定独杀人选,警察没必要赌
规则中无论 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 21:41

我倾向于021是普杀 德里克是独杀
王国荣都求转了,是个匪吃多了浪费杀boss技能。
如果真的是匪,算他厉害。
而且昨天都不知道到底是转换 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:48

你是杀方boss遇到求转的你会转么?
我不知道乔警官是不是第一次做警察,这种玩法,不是个人有意针对,
而是感觉根本就不该拿警察这种身份,摆 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 22:50

没话说,就摆PK,收作业,号票,要求对方自辩,四步走,这还行
问题是大家都这样做了,我监场多辛苦?一步一步的作业的检查,去伪求真,还tm不敢明说怕被发现不是警察
最后走个莫名其妙的,真tm无语了。今天走个011 又这个尿性
我真没话说,分析多久也是白分析
无语了,遇到这个警察真是没话说,玩一次两次够了吧
让004监场2天又怎么了?非要第一天走个莫名其妙。
算了警察,不说了,火大。
但是游戏还要继续,大家加油
唐淑芬,德里克,ROY,王国荣,杨仁美,高威,庄有杰,
七人中应该至少出五杀,王国荣最大的问题是第二日有 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 22:42

我帮你做个电梯,好好玩
你可能不了解我,个人对拉好感的行为总会保持刻意的警惕,
这样会失去一些机会,但更多的时候不会被对立 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 23:05

动机就是我自己的原则,不喜欢的事我不做,还有一个原因,希望有机会告诉你。
其次,唯结果论,没有任何改变。
最后,你分析下我的心态和思路,是帮助坏人的还是好人的?一目了然。我做的这么多一点私货都没有夹,自认为不偏不倚。放人上PK都是第一天抿出来的。自认为没有坏事的动机和动作。
我监场一百多贴,行得正坐得正。
我只解释一遍。
另外提下014章耀,现在过了两个多讨论日,章耀不可能是警察,按乔警官所言,一切听小伙伴的,那章耀在第二天 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 23:02

最后问你一句,你是想和我来玩监场对立么?
你以为你没有暴杀点么?
你是想鹬蚌相争么?
这一遍就够了,但要说目前场上,最符合独杀位置的我认为是你,
如果你想说独杀在存在感低的玩家之中,那 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 23:17

那我道歉,有点郁闷了
我只能告诉你,你看完我100多贴还认为我是坏人方的话,那我没话说。
作为独杀,我没必要最后跳出来反对警察。
在我反对票017之前,006已经把我卖了。彻彻底底,不留一丝空间地卖了。
就这样
可以说说
猎杀者012 发表于 2014-5-13 23:20

不说,我也说过你的暴杀点,但是我还是认为你是好人的心态来推动游戏的,所以我跟006说的我支持你是山寨客的论点。
015也是一样,我认为他是推动好人方游戏进程的心态,不聊这么多了。
我建议现在开始不要抿人了。一个人都不要抿,每天走每天的剧情。今天走005 你和006的遗言也千万别划好人圈。如果你学过小学算术的话,就应该知道我说的什么意思。
别纠结014了,他是好人啊,虽然我不知道他是什么身份,但是他是警民方的
猎杀者012 发表于 2014-5-13 23:26

谢谢支持,我发现现在只有我一个人知道情况多危险。乱抿人=输,相信我和015,明天会给大家带来一些东西的,今天除了011之外,所有人都别抿人了。希望大家相信。
请警队不用怀疑我,我如果是杀没必要来操这份心,而且我拿刀一向挺准的,所以没必要耗费自己的精力与时间, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 23:44

懒得理你,你拿刀子准我拿刀子也很准,我也不会浪费这么多时间轻松解决战斗。
你这表好人心态的理由连001都不如
今天走005 警察定义下001和020 明天可能走021
差不多了,020居然在我眼里出现好人面了,不可思议
但是我坚持乃是独杀
希望警察定义下,如果是好人的话,对我们很有利