返回列表 发帖
反正我没有信息量,只能直觉流
普杀群似乎还没有讨论好遗言内容呢,估计独立杀都在等着看任务吧
今天没什么爆点了,明天起来再看看吧,晚安
交作业。

前两天根本就没有把002和人物对上号,他的发言也没有印象。刚才爬了他三天的发言,第三天 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-13 10:37

我真没高度关注,我都是下班才来看看
为什么你们都那么关注好人BOSS提拔成功与否。却全都避而不谈杀方BOSS的召唤?总是在分析好人找好人,你们究 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 10:53

因为还没有召唤,但是提拔的公告已经出来了
2、暗牒:于任意夜晚作用一人,被暗牒者的真实身份会由法官告知于普杀团(如普杀全死,以独杀>爱神>蝴蝶的 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 11:12

这个技能有可能根本就打不开
直接把019伦了。思路匪得不忍直视。
猎杀者022 发表于 2014-5-13 11:15

这点我同意
这样,我今天有个想法,不知道能不能用,大家给我分析下,今晚我们票出去一个普杀,让好人BOSS赐死一个普杀 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 11:18

猜到两个普杀的几率比猜到一个独杀还低吧,我觉得这个办法没法用
特么的!15就要被9炸爆了!
12跳了山寨!狙击杀贴不是15写的!
哥怎么辣么窝火!要输的节奏!
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:08

好复杂,看不懂
上班时间到,我爬到36页,一会接着爬
有问题么?有意见么?
猎杀者014 发表于 2014-5-13 13:44

我觉得022今天又开始闹腾了
002抢个猪脚还想学我配角打酱油玩直觉吗!
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:45

没看过剧我完全是选了一个名字顺眼的,不知道是主角
好吧,本警官晕规则了,但法官没有问警团谁主查,这是一个不争的事实。
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:35

终于爬完,没新的说的,加油吧
晚饭回来,现在场上的情况又是怎么了
没有人说话啊,那我下了