返回列表 发帖
连普独这是最乐观的想法。
杀王:高威
独杀、普杀 、蝴蝶,爱神
丁惠玲、唐淑芬、杨仁美、沈志敖、?
猎杀者015 发表于 2014-5-13 17:45

高威做不了杀王。
我被这个号票雷到。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我白天是不在线的,现在快十点了,分析什么 啊。
跳平民,爱号不号。
号票总是给我惊喜
猎杀者013 发表于 2014-5-13 21:27

我也是对号票感到惊喜的。
跳平民可以,给我你的分析,分析过关,我改号票,分析不过,直接出。
猎杀者006 发表于 2014-5-13 21:30

能给的分析昨天给了,我就只有这个能力。
不知道是以什么身份号票到我。
你觉得作为一个平民能有多大的信息量。
能给出多大的精准的分析。
最多是装装特权挡挡刀。
反正我不会扛推的。如果是平民找我扛推我直接踩回去了。
你警队要号票的,那排杀猪也排不到我。
恩,我想了一下,我懂警察的意思了,请你好好辩解,别直接爆水了。
希望你认真游戏,认真辩解,pk下人 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-13 21:34

都十点了,大哥,我没时间分析的。
我很认真的游戏的,所以我一直是低调装特权,挡刀的。
我白天是不在线的。我白天没有时间的,明天是工作日。
我玩版杀就没在白天出现过。
我不是特权,装特权谁都会。
你6点号票的话的,我还可以好好分析下。
我是民不跳民,我跳什么啊。
我现在不跳身份,难道扛推啊?
德里克,唐淑芬,王国荣,ROY
四杀中,前两位为普杀无疑,如果无法确定独杀人选,警察没必要赌
规则中无论 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 21:41

王国荣都求转了,是个匪吃多了浪费杀boss技能。
如果真的是匪,算他厉害。
而且昨天都不知道到底是转换失败还是没转换。
所以他要么水要么就是杀boss .
你是杀方boss遇到求转的你会转么?
猎杀者014 发表于 2014-5-13 21:52

反问?????????????????、
要十字符啊
明天早上有时间分析吗? 都说了是明天中午12点之前给我你的分析,过了改票,你的号票不是我给的,是我小伙 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-13 21:40

大哥,你有查证的,杀杀跳什么民。
现在离最终改票时间那么久。
要么挣扎,要么直接跳好特炸好特。
10点了,我要睡觉了,我明天还要上班。票我投了。
希望我不是提拔boss,不然炸出好人boss。
这后果我也承担不起。就这样了。
我真心没的时间,造成的不方便,对所有好人方说声对不起。
优先不扛推。