返回列表 发帖
第一晚我是想找主刀者或者狙击山寨的,当时我选定的目标,一个是张警官,一个叶婷,还有一个王国荣,但是在我最后一次看帖的时候,因为是手机看帖,YY是很卡的,看到了乔剑亨,觉得他怪怪的,所以就在18点10分左右,给法官发了山寨乔剑哼,法官是在18点45分左右给我回复的查证,说明晚我可以有一个查证,当时我就知道乔是警察。昨晚的思路是,在pk台的几个人,我都不敢查,怕和警察撞了,所以我就查了我也觉得怪怪的,捞了001的唐淑芬,因为我不信她是民,结果法官给我回复,唐淑芬,普杀。昨天开门后,我看到医生死了,我很恼火,所以一直在想要不要跳,今天也一直在纠结
那就等唐女士上场吧,反正他也不是今天票台的人物。至于赐死,我认为没必要对他行使。
猎杀者015 发表于 2014-5-13 13:00

如果你有更好的人选,可以,如果没有,那就赐死她
我仅仅质疑下015不行吗?
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:09

你这是被皮卡丘独杀监场给弄怕了,变得疑神疑鬼了
我们还是找独杀吧
009,你别纠结015了
对跳,那什么对跳?
012说自己山寨,克隆了警队的镜子。
既然是镜子,还跳什么啊?
就像昨天的004,既 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:14

师傅还问你?你们共群?
不是被我炸了。
我师父的眼光会安排独杀去杀一个未知数?
如果015不是坏人,那么也被曝光了。
我不相信 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:18

你师傅的眼光就是上场让皮卡丘独杀监场,不要把你师傅说的那么神,人都会犯错,不犯错那还叫人吗
我希望好人们谁也别纠结。从此刻起,把发言重点转向排普、独、杀BOSS名单上来
猎杀者021 发表于 2014-5-13 13:28

你找一个出来啊,至少也要点名出来
我要是山寨到刀或者枪,005昨晚就被我打飞了,恼火
行了 002这发言可以直接扔了!
晚上赐死005,019我明天再看一天。
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:31

那个010杨仁美呢
教官很忙,白天都在桌子上躲着睡觉。目前要处理事情,诸君共勉。
猎杀者015 发表于 2014-5-13 13:35

嗯,理解,你是监场,晚上可以发力的
警察无作为,只能靠大家
我先去爬爬002的帖子
我记得谁好像说过这个010是什么,懒得翻铁了,似乎是说是什么杀?
印象中似乎是015说的吧,我还问过理由 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:38

015说过他是爱神
我在等005出来对跳012呢!
这里面出一个杀方。
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:57

她对跳个什么,我看她能跳出什么花来
我是不是山寨,乔应该心里明白,第一天不是你主查的就见鬼了