返回列表 发帖
我正告所有伪装成好人的杀杀,不要低估警察的智慧和好人大众的智慧。画皮终究是要被撕开的。大家在说警察在 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 14:03

你这大腿抱得紧紧的哦
对了。如果014为匪。只能是普杀。
因为016是被014丢上台子的。
普杀第一天杀的是016,丢016上台子抿是不是 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-13 14:03

我昨天也想过,也想查他的,后来想想,不想和警察的查证撞了,所以就没查
本警官来了,今天的PK很精彩:警队重新布置任务:
如果012号不是山寨,请真山寨不要暴露,今天晚上山寨一个 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:11

你有没有看山寨的规则啊,我都无语了
我第一晚山寨了你的查证,昨晚必须使用,查了005是普杀,下次再要用,要等到好人出局五人
不要说应该,就是乔主查,乔不是主查,见鬼
我直说吧,我不相信你是山寨,第一天查证时我和我小伙伴都说验004,但法官并没有问我们谁主查,如果当时我 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:28

今天山寨还有什么用,山寨第一晚必须进行山寨,如果山寨成功,昨晚就必须使用,我能说你不要晕规则吗
为啥觉得我是独,002你锁!
猎杀者022 发表于 2014-5-13 14:39

皮卡丘的后遗症
我觉得021是好人啊,他坐不起杀boss的,我判断他的原因是此人和我一样,做杀手心虚,长时间处于潜水状态,当然这是场外话
我这还叫长时间潜水?
猎杀者021 发表于 2014-5-13 14:52

我这不是给你撇清关系吗,说你不潜水,就是说明你是好人嘛,而且我觉得你的心态很好,别人怀疑你,你都很平和,不像那个005,一炸就毛,那么匪
其实我第二天就是习惯性的保下CP而已,我也不知道他是不是好人哇,但他今天实在是很不给力哇。
猎杀者003 发表于 2014-5-13 14:59

你cp是哪个,001还是002
你们说爱神会不会连到两个杀手啊,那就太好了
王国荣,你还是少说吧,你不知道好人boss提拔成功了吗,杀方胜利的条件就是提拔boss必须死的
005,你跳吧,跳的风骚一点啊,最好让警察信了你
我就不信了,005,你昨晚那么暴杀,警察还能信你
我们给你洗白了啊,好多人都说你是好人了,也没人在纠结你了,你现在出来说什么,我可以牺牲,但是水民不能牺牲啊