返回列表 发帖
额 卡了 我已经无力土超啦~
木有封刀可能。 除非付碟乌龙
晚上一刀,还是有戏的,我还是少攻击这二警了,三年版杀中,你们是我见过最奇特的一对组合。
猎杀者015 发表于 2014-5-14 08:20 PM

你能不要乌龙我不。。我害怕你
这种局,我宁可乌龙让自己发泻一下,当然我会在输局前完成自己的几个想法,
第一票死020,第二,赐死高威 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 08:24 PM

其实我觉得高威是个逻辑混乱的民罢了。。
申请提前结束今天算了
猎杀者014 发表于 2014-5-14 08:25 PM

嫑 。 你为什么一直不挡刀啊0 0.。

提前结束今天, 只会给沙沙逃脱怀疑!对好人方有啥好处
008是我机油? 我吓尿了- -

机油居然不杀015啊。。
所谓的翻盘不是已方做得够好,而是对方做得太差,
但你从刀路来看,对方做得差么?
猎杀者015 发表于 2014-5-14 08:30 PM

挺差的。 我是独直接砍死你。 把你的刺死封死包内。
提拔BOSS怎么可能被票死。 要票提拔BOSS,015肯定会暴走。
对哦 015有小弟。。 可以继承
差点忘了。。 我不会就是辣个小弟吧- -
不是你哦,你别想着我对又爱又恨的,这是你自己的幻想.....
猎杀者015 发表于 2014-5-14 08:43 PM

如果020不是狙击。 请真狙击队跳!

对! 好人BOSS刺死杀BOSS是贼好的。
我刚看了灌水踩恍然大雾!
019和002里面绝对有沙特。
今晚天使如果赦免我,蝴蝶必然会抱傅宏亮,则山寨何人皆无效果,除非天使你想证明自己赌技高超。
猎杀者015 发表于 2014-5-14 08:54 PM

辣你别刺死了,反正乃有小弟。 叫天使赦免付洪亮
所以我锁。 乃015昨晚用刺死是贼好的。
今晚又是山寨又是乃的, 让天使赦免谁嘛。
你终于聪明了一会呀.....
我怎么没想到呢
猎杀者015 发表于 2014-5-14 08:58 PM

可是额怕杀手不杀乃,去赌杀别的特权。把你留到最后, 然后天使没赦免了。付碟可以尽情抱你。 然后我们没有杀手动作快,就输掉了