返回列表 发帖
没技能就票005,有技能就票022,很容易的选择题
你要真是水民一枚,何必如此在意,002不是都被你定杀了么,反正不是杀王,你纠结什么?
你冲着这个聊, 那个聊。
唯独那一个人没聊。 谁不晓得你提拔了辣随随啊。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 21:43

那你可以和你的杀队小伙伴提个醒呀,何必纠结002呢,自从你对我身份怀疑,不就一直开始对付002了么
他们都对你身份怀疑的时候。 是谁站出来说你要是假的, 好人BOSS肯定赐你一死了。
我看你真是白眼狼
猎杀者022 发表于 2014-5-15 21:46

相杀相爱嘛,你高兴就好,场上的做死与保都是单纯的策略,没多少人情,
而且一般你保我就基本没什么好事了
那就出005吧,投票加速。
蝴蝶是谁, 这下你找的到吗?
我问你。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 21:55

找到杀方成员就行了
请假的请假,潜水的潜水,002真心没必要摸的人,明天直接票杀。
我的目的只是判断杀与非杀而已,并非复杂的要求判断到蝴蝶。
正式起跳:天使!

欢迎001与我对跳!  赦免次数还有!

001BOSS, 015我麻烦你将他打死。

本来我对 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-15 22:07

你跳不跳结果都一样,而且狙击必然死在你的前面,所以001挡刀一说不可能成立。
好烦你。! 001可以被乌龙的好嘛。   001是杀BOSS!
猎杀者022 发表于 2014-5-15 22:10

问题是这货杀方会刀么?估计是宁可先刀我吧。
且不说002是不是蝴蝶,基本是定杀的,所以昨天没有摸的必要,摸你,只是想证明你是否为好人,说得很清楚,我没有其它意思。
你那只眼睛看见我跳天使了?那是你自己臆想的。
猎杀者001 发表于 2014-5-15 22:29

反正也不会票你,你慌什么
好了,有正兄,我是看在你可能是天使的份上才要山寨确定ROY是否为好人的,你既然不是,那趁现在多说点遗言吧。
015我问问你,020的狙击我不太信啊,哪儿有跟死去的普杀对眼神的杀贴。你懂我意思吧?
如果020是假跳,你排 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 22:35

抱歉,我现在并不纠结020的身份
白天的遗言还是晚上的遗言?
猎杀者001 发表于 2014-5-15 22:36

今晚你会出局,明天你可以留言
你看不懂我意思?
猎杀者001 发表于 2014-5-15 22:37

看不懂,你想跳狙击请便
还有一普杀,一爱神,一蝴蝶,好人还有四特权,从时间上来说,警民更快一些,只是不能再乌龙。