返回列表 发帖

标题

我懒得解释,你我思路不同,解释没有意义。
猎杀者009 发表于 2014-5-16 11:44

那展现下你的司法思路吧,你给确立自己理论的着重点嘛。就像一个外国历史学家写的论文 《论东亚平原政治势力对山林政治势力的影响》,把民族矛盾解释为地域矛盾,即平原vs山林…中心思想是地方政治对外来政治势力的抗争,标题值得商榷,但主旨值得深思。
律师肯定也很会分析哒.
猎杀者022 发表于 2014-5-16 12:03

律师主要是靠庭外的运作,法庭上的过程一般在开庭前就决定好了。
目前来看,最不合作的是章耀,说实话,这位玩家思路是场上最多变的,第三日,开始支持我号票,后面拆台,最后又要求号票020。看不懂,是好人就请多发言吧。
场外的小瑾,该吃饭啦。
今晚我打算赐死章耀,后面是否会变动我也不会公开讨论了。
庄有正看到形势好像对自己有利的样子,又潜水了,你老人家如果再不上场,我对你可能会失去耐心的。
目前可确定章耀确实为杀,对个人赐死威胁毫不在意,问题在于020这替补换得太巧了,致使我们对是他是主动换替补,还是所谓的普杀团替他换的,不得而知,但有一点可以确认,庄有正昨晚不知道是不是故意抓准了时间点,但今日白天的表现与他所跳的身份不相吻合。
然后呢,打算怎么样呢?
猎杀者009 发表于 2014-5-16 19:25

打算赐死庄有正,要么赶下个讨论日,要么直接结束
这种晚了一天半的狙击,我想信也信不起来
说干就干吧!
猎杀者009 发表于 2014-5-16 19:29

你被情侣连线了么?
弃疾,我也没有你QQ,所以这里能不能问你一个私人问题?
猎杀者009 发表于 2014-5-16 19:33

你问吧,我的职业?年龄?状态?
楚观起有宠于令尹子南,未益禄,而有马数十乘。楚人患之,王将讨焉。子南之子弃疾为王御士,王每见之,必泣。弃疾曰:“君三泣臣矣,敢问谁之罪也?”

八年,使公子弃疾将兵灭陈。

辛弃疾,字幼安,号稼轩
我又来了
话说今天就这样票个普杀就完了?
Pk都没有么
其他的杀特还没找到呢
场上这么安静
猎杀者010 发表于 2014-5-16 19:53

明天票002,剧本中都写好了。
你也倒是爽快,人家不问,你也说了。
关于情侣,你为啥就要说出来呢?
猎杀者009 发表于 2014-5-16 19:58

杨仁美自己都说了,只是等你确认
我目前最纠结的人还是章耀,搞不懂他第二天跳出来想干什么,到后面一系列诡异,要说这种规则都没理解清楚的玩家,哪来这么大的勇气?