返回列表 发帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  002是天若, 那无解了- -
薇儿丶 发表于 2014-5-18 00:22

我才不会说第一天就认出了天若咩
既然005是祝枝山,我是华武,还记得祝枝山当时踩华武的时候说的,你不是杀,天理不容,现在我只是还给她而已 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-18 00:34

0.0不择手段是我讲的。。sorry。。
    我就是觉得不能用那种发誓的语言告诉别人自己是好人。。
    所以我就愤怒的锁,乃这样就等于贴脸告诉别人你是好人05是杀。
    这是不择手段为己方求胜利0.0
我就是没偷到刀,我偷到刀,早把005打飞
猎杀者012 发表于 2014-5-18 00:52

你打不飞啊 第一天是005主刀 如果你第一天复制了005 也不能杀他0 0
    因为不能作用来源者 。。。
你都知道我没看规则,好人方不知道,没办法了,摊手
天若雪绯 发表于 2014-5-18 01:24

小天若,人家第一天就晓得是你随机到了人家的吴卓羲,本来想说啊,002召过来神马的,后来想想0 0.002召唤过来了也会被票走的,不如就让他被票吧 - -不要02了
心心也是2货歪,我的马甲拆错就算了,身份也是错的,哈哈
猎杀者011 发表于 2014-5-18 01:31

你有看树洞的时间么,你还没被号票的时候,我就定你杀BOSS了。
    但是你躺平了啊。。你被号票你躺平,我。。我们才觉得你可能是爱神想带情侣走。
不要吵架。
场上发言都是剧情使然,下场后应该摒弃前嫌!
玩儿游戏麻油必要辣么认真。
游戏里激动了,说过头了是正常。

解密了,就过去了。
谁还没有激动的时候咧,谁还没有说错话的时候咧。

就连饰演曾小贤的演员打LOL都会爆粗口,就连辣什么海什么波都嫖娼被捉了,还有啥是不能发生的昂。
人无完人,过去就过去了呗。
剧情没什么可说的,
使用赐死的最后一刻,我还在纠结到底要不要使用,我问法官020是什么时候要求替补的,她 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-18 02:55

我朋友是下午跟我说他不会出现了,让我找人帮他上号哒。我下午一下忘记给法官说了嘛。
事实证明我第二天第三天还是靠谱的,后面实在卡的刷都刷不上来,懒得看了

对不住表妹了,我该信你信到底 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-18 03:39

随叫你去玩辣啥啥不翻。