返回列表 发帖
MVP(杀方一人,好人方一人):    004,009      

最佳水民(一人):           014

最佳演绎(两人):           015,022

最佳杀帖(两人):          杀ROY,杀PAPA

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):        013

最佳基情(两人):           06,14

最佳殺助(一人):           0.0布吉岛

最佳警助(一人):           022

最佳头像奖(两人):        008,013
交马甲
工资给022
最佳水民003
Mvp022
最悲情玩家013
其他随意

我是004,马甲上交。
顺便稍后领01,04,07,09,11,15,20的工资。
04,11,20为杀方胜利工资,01,07,09,15为负方工资。

评分人数

• 猎杀法官: 004胜方工资金钱 + 20 YES娱乐 + 40 鲜花 + 20 贡献 + 30
鲜花鸡蛋赠送记录

积分工资都给022
补充下,最佳演绎015
马甲上交,密码未改
MVP(杀方一人,好人方一人):    杀004,好人方022      

最佳水民(一人):           014

最佳演绎(两人):           015,022

最佳杀帖(两人):          杀乔剑亨,杀roy

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):        013

最佳基情(两人):           009,010

最佳殺助(一人):           006

最佳警助(一人):           022

最佳头像奖(两人):        013,003
本场工资和积分交给022
马甲密码上交为275137
无责任乱入下,作为一个围观者,

我这场想送花给执法(抱抱~~辛苦啦),012(顺毛~~安慰下),013(么么~我当你猜 ...
zhoujin 发表于 2014-5-18 13:39

没有大号撒
没有大号撒
猎杀者012 发表于 2014-5-18 15:07

注册一个啊

反正你也是要杀的不是吗,于其工资一直转交别不如自己拿,你喜欢看什么小说,这里海量哦~~(拐人模式开启=_=)
没有大号撒
猎杀者012 发表于 2014-5-18 03:07

申请一个。方便快捷。

评分人数

• 猎杀法官: 011胜方工资YES娱乐 + 40 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
先来先得,015工资我收了。反正他也是给表姐的,允了。

评分人数

• 猎杀法官: 015负方工资。贡献 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 35 金钱 + 20
飘上来先看一眼,等会儿就打分

评分人数

• 猎杀法官: 002负方工资金钱 + 20 鲜花 + 20 贡献 + 30 YES娱乐 + 35
鲜花鸡蛋赠送记录

注册一个啊

反正你也是要杀的不是吗,于其工资一直转交别不如自己拿,你喜欢看什么小 ...
zhoujin 发表于 2014-5-18 15:19

哦,好吧,我去注册一个
飘上来先看一眼,等会儿就打分
天若雪绯 发表于 2014-5-18 03:31

可年的小天若

评分人数

• 猎杀法官: 020胜方工资YES娱乐 + 40 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
012马甲密码已改回原密码,现上交
统计: 领 017  021  012 014 022 输方工资

005 010   赢方工资。

法官算好昂。 等着拿小付碟。

评分人数

• 猎杀法官: 012工资金钱 + 20 贡献 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 35
我还不够领下一个蝴蝶嗷嗷