返回列表 发帖
好像之前有一场的还没有发工资
鲜花鸡蛋赠送记录

好像之前有一场的还没有发工资
天若雪绯 发表于 2014-5-18 04:16

2013风云杀还是基友杀 0 0 好像那两场都没发工资- -

评分人数

• 猎杀法官: 01负方工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20

MVP(杀方一人,好人方一人): 004(我以为死了的不算);015(辛苦了)         

最佳水民(一人): 003         

最佳演绎(两人):004  009  

最佳杀帖(两人):         

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):  013   

最佳基情(两人):014  006           

最佳殺助(一人):006          

最佳警助(一人):           

最佳头像奖(两人): 008  013
鲜花鸡蛋赠送记录

工资除了YES积分 其他给BURBOO

机油,人家也要蝴蝶

评分人数

MVP(杀方一人,好人方一人): 11 (杀BOSs装的像);015(辛苦了)         

最佳水民(一人): 003 ...
爱基友爱死神 发表于 2014-5-18 18:36

我本来就是杀boss,还用装
我本来就是杀boss,还用装
猎杀者011 发表于 2014-5-18 06:41

装好人,这种本来就比较潜水的无解。剩下的都很浅
装好人,这种本来就比较潜水的无解。剩下的都很浅
爱基友爱死神 发表于 2014-5-18 18:49

给你送花啊。我好像拆了马甲有花呢!
给你送花啊。我好像拆了马甲有花呢!
猎杀者011 发表于 2014-5-18 06:58

猜马甲有花辣是给你大号送花。又不素给你钱。

评分人数

• 猎杀法官: 07负方工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
有大号的喊我 一人10花~
麻油号的 就替咱省钱了

评分人数

• 猎杀法官: 009负方工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

猜马甲有花辣是给你大号送花。又不素给你钱。
吢吢丶 发表于 2014-5-18 19:07

那花转送给13啊,
查杀的杀boss ,灌水区的发言戳到我的笑点了,好欢乐。哈哈
那花转送给13啊,
查杀的杀boss ,灌水区的发言戳到我的笑点了,好欢乐。哈哈
猎杀者011 发表于 2014-5-18 07:10

辣个是burgoo说的,不是咱家蚊子妹。
吢吢丶 发表于 2014-5-18 19:11

是13说的要花哈,
是13说的要花哈,
猎杀者011 发表于 2014-5-18 07:15

给我吧,你最好了
有大号的喊我 一人10花~
麻油号的 就替咱省钱了
吢吢丶 发表于 2014-5-18 07:08

记得给我20花
鲜花鸡蛋赠送记录

吢吢丶 发表于 2014-5-18 07:11

明明是我说的,你个笨蛋