返回列表 发帖
时间晚了,下次再和你讨论。
母上大人在催了,55555555
既然引用不了,就回复吧。——致因为引用不了而痛苦纠结的人们。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
888  下次玩布袋戏。
好久没看了,先恶补一番。
回复  zhoujin
前面说过除了布袋戏不法不下哦。那法官就交给你了,YY的净土大业就交给你了。
阿伯杀手 发表于 2014-5-22 22:21

可我也没说其他的就一定法一定下呀

你自己都不动手,指望别人净土,不可能成功的

什么都要从我做起,而不是指望别人去做
卷福如何= =

之前好像有人做过剧情调查的,可是又不见了
zhoujin 发表于 2014-5-22 10:19

不介意,只要你说服弃弃和琦仔和菲儿下场。姐就满足了。
不介意,只要你说服弃弃和琦仔和菲儿下场。姐就满足了。
阿伯杀手 发表于 2014-5-22 22:27

想玩就玩,不要勉强,随心吧
可我也没说其他的就一定法一定下呀

你自己都不动手,指望别人净土,不可能成功的

什 ...
zhoujin 发表于 2014-5-22 10:25

你看不见,我无形中已经在做了。比如开布袋戏,让琦仔和弃弃来一场肥皂之争,周仔和豆仔来一场百合之战,但你第一个反对说不下。。。
啊,-  -
初琦不意 发表于 2014-5-22 22:15

不用啊呀,我明白的,咱俩不熟咩~╮(╯▽╰)╭

跟着小飞鸟走~~~~
想玩就玩,不要勉强,随心吧
zhoujin 发表于 2014-5-22 10:33

这不一样,雕雕刻意让没仇的人一起玩,却造了更多新仇。
姐刻意让有仇的人一起玩,可能会一笑泯冤仇。
这叫有意栽花花不成,无意插柳柳成荫好不?
你看不见,我无形中已经在做了。比如开布袋戏,让琦仔和弃弃来一场肥皂之争,周仔和豆仔来一场百合之战, ...
阿伯杀手 发表于 2014-5-22 22:34

我跟豆豆不是早PK过了啊= =,

我反对有我的原因,我不希望我喜欢的剧情沦落到那样,那样不如不开.开其他的不是更有人气,毕竟布袋戏是小众,我之前贴过剧情出来也没人选的.

开其他你一样可以达到你的目的,不必抓着这个不放就好像我阻扯了你的救世之路一样

不早了,为了八卦还没洗呢,下了,88
我跟豆豆不是早PK过了啊= =,

我反对有我的原因,我不希望我喜欢的剧情沦落到那样,那样不如 ...
zhoujin 发表于 2014-5-22 10:40

好吧,我错了,救世之路什么的,真不是我等小民能做的。
我不自量力了。。。。
不过,说真的,看到你们开心,我就开心,这是真的。
我信,那天你出现有人连问那么多声木姐姐吗,那是你的人气

人生如梦,一尊还酹江月。
木姐姐只是一个ID,又何必介怀。

我昨晚在厚街一间乌烟瘴气的皮革厂车间呆了一夜。
在有些人眼里,我就是一个胆小怕事的。
在有些人眼里,我不过是为了抚慰一个被种种误会激怒了的客户的情绪而已。
当然,结果我还是输了,兽性还是战胜了人性。我没能顺利离开。
于是我告诉了他我的底线:我来去自如,想来就来,想走就走,陪你十二小时已经仁至义尽,睡在车头不让走,我可以告你非法拘禁,你洗洗屁股等着坐牢去吧。

以上纯吐槽,没有任何影射。
刚刚张角的一段话,让我有很熟悉的感觉。
张角,你是不是隐秘地带?