返回列表 发帖
今晚死的必是第三聪明人。。。
我觉得我找到了本场死亡规律。。。
就这样吧,继续睡觉去了。。。
在丫丫我沒拉黑過丫丫妹子
特別想邀請會發小報,但基本都會在群內發群公告
我不知道你說這些有什麼意義
...
猎杀法官 发表于 2014-5-22 12:58

我错了。说你拉黑人是开玩笑的啦,雕雕原谅我。
我以为咱俩这么熟了,你不会生气的。。。。
嘤嘤嘤嘤~
回复 369# 猎杀法官

嘤嘤嘤嘤,我们的目的是一致的,都是为了愉快的玩耍,都是为了大家开心的游戏。——致我最最最敬爱的雕雕。
很久很久以前,你手把手的教YY的妹子们玩版杀,来者不拒,2者不弃,我看着都觉得温暖。
那时很热闹,妹子们放肆的卖萌,放肆的2,因为她们知道上面有雕雕你罩着。
渐渐人越来越多,各个论坛的,各个地方的,有些人,可能受自身“狼群”环境影响,不太习惯也不屑“从尊重别人爱护别人中来获取快乐”这种游戏方式,所以时不时会有羊羔般的妹子受到伤害。
于是雕雕就像一只小母鸡保护一群小鸡一样,保护着妹子们,甚至不惜拒绝一些人下场。
(未完待续
回复  猎杀法官

嘤嘤嘤嘤,我们的目的是一致的,都是为了愉快的玩耍,都是为了大家开心的游戏。——致我 ...
阿伯杀手 发表于 2014-5-23 09:07

其实我明白你的意思,所以你不用解释= =,有些事有些话,你之后再讲会更好些,懂?

你把话存起来,或者私聊或者以后再说吧。

顺说迟钝的我竟然才发现,我和豆豆好像被对立了?为什么?= =

算了,你肯定又一堆道理,开会去先= =

你暂且别碰雕雕……。
其实我明白你的意思,所以你不用解释= =,有些事有些话,你之后再讲会更好些,懂?

你把话 ...
zhoujin 发表于 2014-5-22 21:15

那我去看海。。。
雕雕啊,每一个地方有一个相同的情况,就是,你永远在慢慢地跟一些朋友联系越来越少,然后又会认识一些新朋友。
人有时候的怀念就像执念一般,除却一些不堪回首以外,大多时候都是觉得现在没有以前值得回忆的人或事多。
  所以,对于像我这样理性又感性的人,什么都可以烟消云散哪,哈哈哈。      
别看着看着掉下去。= =

人生如梦,一尊还酹江月。
如果掉下去,我会高呼:雕雕万岁!万岁!万万岁!

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
谢谢大家关心,我很好,我已经自我和谐了。
就算提不起玩的干劲,也不代表我会消失啊。
就是版杀休业一下,长的。
在群内我还是群主大人,最威武霸气的。
或许会在围观贴看到我和我家小乐乐一起卖萌。
围观你们欢乐的玩著,么么哒。

木姐姐,我对某些问题比较敏感,昨天情绪较差,抱歉了。
回到公司一打开信箱满满的今天死线。
草泥马的。。。
谢谢大家关心,我很好,我已经自我和谐了。
就算提不起玩的干劲,也不代表我会消失啊。
就是版杀休业一下 ...
猎杀法官 发表于 2014-5-22 23:42

我没看到你说什么了啊,莫非在树洞默默诅咒我了?
我曾经脑洞大开想过一个剧情(无法控制思考时浮现脑海的),当然也是美剧后遗症啦,全女将。

类似NCIS那 ...
zhoujin 发表于 2014-5-22 12:38

木姐姐呢?
木姐姐呢?
阿伯杀手 发表于 2014-5-23 12:27

说了全女将啊

你真要加入,那就当个灵媒吧,经常被超自然的东东缠身要求申冤啥的