返回列表 发帖
我要睡觉了,期待明天哟~
场外都要躺枪。
阿木要开什么版杀。。。。
快点结束吧。我发现我玩喜欢的剧情更容易上火,玩不喜欢的剧情更容易酱油。
不喜欢骂人的人,丫丫这个地方可能高手不多,但绝对没有喜欢骂人的人,如果哪位喜欢骂人,请不要来这里。这 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-22 07:59

哪有人天生喜欢骂人。这说的太惨了。
虽然心里不舒服是有些原因,从而产生骂人的念头。但游戏归游戏,意见不和,难道只有骂人这一条路 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-22 09:44

有一个人,去纽约玩,回来告诉大家,纽约太可怕了。原来她去了纽约的地下街。
有一个人,去纽约玩,说纽约真是天堂,原来是去了皇后街。

我不知道这个说法会不会片面。

如果因为只看到一个人骂了人,就把别人说成是素质不够的人。这个肯定是不公平的。
纽约很大。虽然有肮脏的地方,可是他闪光的地方,未必不让你惊叹啊。
据说弃妹喜欢布袋戏,琦仔你喜欢不?一
阿伯杀手 发表于 2014-5-22 09:41

喜欢。我肯定不会因为某人导致我喜欢的东西变得不喜欢了。
虽然心里不舒服是有些原因,从而产生骂人的念头。但游戏归游戏,意见不和,难道只有骂人这一条路 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-22 09:44

这哪里是意见不合。警察和杀手,还能意见相合?
回复  初琦不意

那行,那就来场布袋戏。
话说,这样我岂不是要恶补布袋戏剧情?据说有好几百集。 ...
阿伯杀手 发表于 2014-5-22 09:57

我觉得不止几百集。
我只看了几百集。真的。
我就说曹操周瑜要挂。结果拖了一天。
我不会因为它有让人惊叹的地方就不说它肮脏的地角,同样我不会因为它有不好的地方就说否认它那些令人称 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-22 10:05

问题是旅游去纽约去不了几天,还没欣赏过,留下一句批评就回国了。纽约表示被一棒子打死有点苍凉。
难道游戏只有骂人一条路?
asuka651495007 发表于 2014-5-22 10:08

有人被含沙射影的攻击了,火气上头,却没办法文绉绉的反驳回去,也不会文绉绉的反驳。
于是就这样了。

比如一个色鬼偷偷摸了女生屁股。女生只会扇他一巴掌,不会反摸色鬼的屁股。
我们路人看到女生扇别人巴掌,说人家女生:

你这么暴力,以后不欢迎你来学校了。你不知道打人不打脸么?打脸万一破相了怎么办?
人家摸你屁股,你就摸回去啊。你怎么能打人呢?
我发现了,小琦从来不接我的话,即使我用的引用╮(╯▽╰)╭
zhoujin 发表于 2014-5-22 10:12

啊,-  -