返回列表 发帖
一吵我才抓住了马甲的小尾巴= =

但我希望没有机会抓住

到底你们是为了什么而玩版杀的?

人生如梦,一尊还酹江月。
好久不见BLX阿木了

你不是怕伤人,怎么要做刽子手?

无情者伤人命

伤人者不留命

知道了某些........我果然喜欢曹瑜

可惜技能只起效了一天,亲亲小瑜下来了

希望曹曹能保重啊

布袋戏0 0

那你们加油了~~~

我不下

我就说曹操周瑜要挂。结果拖了一天。
初琦不意 发表于 2014-5-22 21:59

都怪你!!!

我的技能用没了保不住周瑜

你还是把签名去掉吧,画风乱入,适应不良啊
其他的好说,但布袋戏,不法不下,你们加油

我发现了,小琦从来不接我的话,即使我用的引用╮(╯▽╰)╭

啥剧情可法可下?
阿伯杀手 发表于 2014-5-22 22:11

布吉岛
卷福如何= =

之前好像有人做过剧情调查的,可是又不见了

回复  zhoujin
前面说过除了布袋戏不法不下哦。那法官就交给你了,YY的净土大业就交给你了。
阿伯杀手 发表于 2014-5-22 22:21

可我也没说其他的就一定法一定下呀

你自己都不动手,指望别人净土,不可能成功的

什么都要从我做起,而不是指望别人去做
不介意,只要你说服弃弃和琦仔和菲儿下场。姐就满足了。
阿伯杀手 发表于 2014-5-22 22:27

想玩就玩,不要勉强,随心吧
啊,-  -
初琦不意 发表于 2014-5-22 22:15

不用啊呀,我明白的,咱俩不熟咩~╮(╯▽╰)╭

跟着小飞鸟走~~~~
你看不见,我无形中已经在做了。比如开布袋戏,让琦仔和弃弃来一场肥皂之争,周仔和豆仔来一场百合之战, ...
阿伯杀手 发表于 2014-5-22 22:34

我跟豆豆不是早PK过了啊= =,

我反对有我的原因,我不希望我喜欢的剧情沦落到那样,那样不如不开.开其他的不是更有人气,毕竟布袋戏是小众,我之前贴过剧情出来也没人选的.

开其他你一样可以达到你的目的,不必抓着这个不放就好像我阻扯了你的救世之路一样

不早了,为了八卦还没洗呢,下了,88
我信,那天你出现有人连问那么多声木姐姐吗,那是你的人气