返回列表 发帖
回子龙:所谓兄弟如手足 女人如衣服,备预扬仁德之名于天下,子龙冲阵可掳猛将,不可掳美人。
另:子龙冲阵冲一个,小心貂蝉离婚扫全家。
回子龙:所谓兄弟如手足 女人如衣服,备预扬仁德之名于天下,子龙冲阵可掳猛将,不可掳美人。
另:子龙冲阵 ...
猎杀者010 发表于 2014-5-20 11:09

手足过多者曰百足人道是蜈蚣者也。
啊啊啊,婶可忍备不可忍,度娘的资料分十贴发,美人也要砍了!
猎杀者010 发表于 2014-5-20 11:02

备备头像好萌,跪求PS高手让还珠格格乱入。
周都督杀伐果决似那烟熏的太岁火燎的金刚,令晔仰慕不已,不如随我主公言,归我大魏可好?
猎杀者009 发表于 2014-5-20 10:04

刘公厚爱,瑜感恩不尽。

瑜蒙主公恩惠,拜大都督,遇知己之明主,外托君臣之义,内结骨肉之情,既受吴禄,为人臣,必将同心同德,共谋战功,此周瑜之谓也,绝无二心。
貂蝉为保全孟德主公的兄弟手足恩情,不惜以身扑剑而亡于曹操逆贼之手,还望主公替我报仇。
只见孟德但不见关羽关将军。救命之恩竟然无缘回报~
刘公厚爱,瑜感恩不尽。

瑜蒙主公恩惠,拜大都督,遇知己之明主,外托君臣之义,内结骨肉之 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 11:30

周将军穿越几千年后成为一代不老男神,看着,好生难受
周都督杀伐果决似那烟熏的太岁火燎的金刚,令晔仰慕不已,不如随我主公言,归我大魏可好?
猎杀者009 发表于 2014-5-20 10:04

劝降之任交付于子扬 望莫负孤
说人话。。。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 10:55

孤头疼 速来医治
公瑾。孤终于可以放心了。我东吴全部到齐了。楼上的阿瞒,公瑾哪是你说劝降就能降的。
公元211年(建安十六年)七月,曹操西征,随行的卞夫人途中生病留在孟津,曹丕留守邺城。当时卞夫人身体虚弱 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-20 10:48

世子妃 因何久不见吾儿?
貂蝉为保全孟德主公的兄弟手足恩情,不惜以身扑剑而亡于曹操逆贼之手,还望主公替我报仇。
猎杀者016 发表于 2014-5-20 11:32

胡闹!
操乃孟德!
速随孤回京!
公瑾。孤终于可以放心了。我东吴全部到齐了。楼上的阿瞒,公瑾哪是你说劝降就能降的。
猎杀者011 发表于 2014-5-20 12:15

公瑾必归吾魏! 仲谋安心罢。
孤头疼 速来医治
猎杀者002 发表于 2014-5-20 12:12

专家门诊挂号先!

本神医这里木有特权阶级。
专家门诊挂号先!

本神医这里木有特权阶级。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 13:24

美人儿无需预约