返回列表 发帖
桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光;渺渺兮予怀,望美人兮天一方。
陆逊好萌,但我家奉孝更萌。
陆逊内内掉地上了~
你们不要跟我抢我家奉孝
好了够10贴,闪人~
为神马我看到的还是张教官的头像?一定是我打开的方式不对。我要倒爬帖。
猎杀者006 发表于 2014-5-19 16:33

华华,你的头像太萌了。刚刚搜到一个黄盖萌萌的头像差点把自己吓到了
你们不要跟我抢我家奉孝
猎杀者003 发表于 2014-5-19 20:36

搅基不分时代,我看好你们哦。
华华,你的头像太萌了。刚刚搜到一个黄盖萌萌的头像差点把自己吓到了
猎杀者015 发表于 2014-5-19 20:50

么么哒~

我是叫你黄黄好还是盖盖好捏?
如果要叫你盖盖滴话,你一定就是传说中的盖中盖的亲爹。
其实作为一代名医,我要告诉你们药补不如食补。

每天进行光合作用才是补钙的王道啊!
么么哒~

我是叫你黄黄好还是盖盖好捏?
猎杀者006 发表于 2014-5-19 20:51

叫黄黄,咱就是扫黄大队队长,哈哈哈。叫盖盖,你愿意当咱的杯子吗
妹妹。黄将军。见到你们甚好甚好。
猎杀者011 发表于 2014-5-19 14:39

让主公挂念,末将惶恐,望主公一切安好
进行光合作用的同时千万不要忘记同时使用华佗牌防晒霜SPF30哒。

最近太阳黑子活动频繁,晒出皮肤癌纵然不好,晒出各位美人的斑斑就更不好啦。

一次性购买防晒霜➕晒后修复可以有八五折优惠。

心动不如行动,美女们快来抢购吧。

场上的疯一样的男纸们,不要羞射,行动起来,给你们的妻子,小妾,爱妃,情人,红颜,知己,人手一套,爱她就送她华佗牌防晒霜。
叫黄黄,咱就是扫黄大队队长,哈哈哈。叫盖盖,你愿意当咱的杯子吗
猎杀者015 发表于 2014-5-19 20:53

黄黄有点像小狗的名字好不好。
众位亲,你们还在等什么,请拨打订购热线。洞拐洞拐洞洞拐!
同时兼营华佗牌袋鼠精,壮阳圣物。

即日起凡购买七套华佗牌防晒套盒即赠送袋鼠精一瓶。

华佗牌袋鼠精,你好她也好!