返回列表 发帖
孟德兄的头像有一种远看山有色近听水无声的境界。
009我会以为你穿越的呀。请速速签上大名吧。
孟德兄在此独叹人生为何?与小弟共饮一杯。孟德兄有言何以解忧,唯有杜康。不能同意更多。
孟德兄,看看楼上我东吴的出战人员。我东吴真是人才济济,既有谋士又大将,看来我可以安心了。
刘子扬见你主公如同视而不见。要是周瑜陆逊来了也如此孤要伤心了。
妹妹。黄将军。见到你们甚好甚好。
孤正在思量着,曹孟德跟他刘子扬会不会乘我东吴无人之时欺我孙仲谋。
兄长近来可好。妹妹想念的慌。
猎杀者005 发表于 2014-5-19 14:40

自你嫁于刘备那厮为兄愤怒难耐,深怕你被刘备小儿欺负。妹妹只待我东吴起兵破了刘备再把你接回家里。母亲常常念叨妹妹。
回复  猎杀者011

孙权你啊,从开始到结局都是不幸啊。
猎杀者009 发表于 2014-5-19 14:40

孙权何来不幸,不幸的也不是我东吴。历史使然。
楼上不愧是我东吴将才,头像都跟我一个系列的。
妹妹以为,兄长此时应已大局为重。先剿了曹贼,再来商讨妹妹之事。
猎杀者005 发表于 2014-5-19 15:04

为兄咽不下这口气。
天涯何处无帅哥,你帅他帅,我更帅!
猎杀者014 发表于 2014-5-19 15:08

你帅给谁看。这里的女人都是名花有主的人。
笑话,我堂堂东吴霸主,同手下大将搞基传出去有损我们东吴颜面。你还是出去搞吧。还有记住别把自己卖了。只可以买进来。
妹妹以为,兄长此时应已大局为重。先剿了曹贼,再来商讨妹妹之事。
猎杀者005 发表于 2014-5-19 15:04

刘备与你才认识几日。哥哥跟你可是从小一起长大。东吴还有我们的母亲。不念哥哥也要念念母亲。不要站错阵营。如今三方匹敌我们要同心协力。扬我东吴。
楼上孔明那你也加入我东吴吧。