返回列表 发帖
真的查我了吗。你懂我在说神马吗。
子龙拿着手机刷啊刷啊刷啊刷 你的队友就这样看着你真的好吗。
仲达和子龙给我的答复都是号对跳,那看看你们的情况对跳号得下去么。

仲达是开场秒跳 骗子说仲达民
仲达曾一度将这两点作为立警的依据之一。
然后这两点根本证明不了仲达是警察。
杀手开场秒跳是先机,你们的思路是杀手需要观望。悍跳的杀手需要观望吗,杀手需要在意尸体吗。就算尸体是警察,遗言能拿悍匪怎样。不翻局,匪徒能力高超也能发个假查证。

这点是子龙一直在攻击仲达的重点。
不对 楼上是 悍跳的杀手需要在意尸体的遗言吗
你想说神马?不懂
猎杀者003 发表于 2014-5-21 15:23

放孙权上PK是几个意思。
子龙敢不这么潜么。这么潜票走算了。
@子龙 你敢号票孙权吗。
@子龙 你要是警察 孙权就是骗子。
骗子的目标可是很明确的哦。还有有一手信息。可以跟警察匹敌。你觉得赵云是警察。那司马你怎么看 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 15:47

骗子的目标再明确也只有一个查证。对杀方有利的查证骗子死前自然会说出来。
无论骗子再怎么跳身份,测谎师都是不会说谎的。
仲谋是要跳个警察么。
哈哈。孟德兄孤以为警察够多了。再来一个你能看得清?你何不废废脑细胞想想这两个谁是谁不是。
猎杀者011 发表于 2014-5-21 15:56

操爱听门下谋士谏言。
仲谋的高见呢,哪个是警察,哪个是匪徒?
决斗有用么。
有一种键盘叫软键盘。
子龙你看看你自己的处境。你的对辩有几成把握对敌仲达成功?
我给个提议,号票 孙权,理由 骗子。
请仔细揣摩我的思路。
你慢慢自辩吧。
孤以为在警察这件事上赵云更加执着。孤的公瑾给赵云机会,退水但是赵云执意认为不变这方面公瑾要更值得 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 16:36

两位均不退水。双警对跳,除了自己的同伴谁敢保?
自己的同伴出来捞同伴跟裸两警有什么分别。
赵云不存在水的身份。
仲谋继续看看?
咦,孟德你觉得孤是骗子。那赵云跟司马的身份怎么看。你既然说我骗子至少也说出一个一二三来。孤 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 16:40

首先我指认你是骗子 对你而言 跟赵云跟司马是的身份什么一点关系都没有。
你握着你的身份,我说你是骗子 你问我你是骗子跟他们有关联作甚?
再来,我是否在作乱首先你得判断我的身份呀。我是不是一个好人 你都是一个好人。
你是好人发力看看?
咦,孟德你觉得孤是骗子。那赵云跟司马的身份怎么看。你既然说我骗子至少也说出一个一二三来。孤 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 16:40

首先我指认你是骗子 对你而言 跟赵云跟司马是的身份什么一点关系都没有。
你握着你的身份,我说你是骗子 你问我你是骗子跟他们有关联作甚?
再来,我是否在作乱首先你得判断我的身份呀。我是不是一个好人 你都是一个好人。
你是好人发力看看?
好人捏票吧。
仲达说你快来跟我站队呀,你看我都没有抿其他人身份。
2.0站队就是抿身份。
摇摆不定的事情妥善考虑才是上策。