返回列表 发帖
还有老夫想知道,司马那句场外是什么意思?难道司马换人了吗?
猎杀者015 发表于 2014-5-21 10:09

你觉得呢
容老夫三思片刻……
子龙 司马之战变为子龙 司马 周瑜三方之争
从爬贴情况看,司马可以定为挡刀水民,至于 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-21 09:38

如果我是挡刀的水,那赵云只能是警了,我这是挡刀呢还是杀助呢,很明显我必须不能是水,我只能是警哇。
杀方最常见的就是打感情牌,从而转移众人注意力,以求场上忽视自己的逻辑漏洞。
别说我提这是因为无话可说 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 10:15

麻烦你不要随便栽赃罪名给我,敢问我打什么感情牌了?

敢问我说司马懿是个新手没跳过这叫感情牌?我说警队时间不充裕兼之论坛时不时的抽风这叫感情牌?
容老夫三思,在老夫看来不找杀手的警察不是好警察
猎杀者015 发表于 2014-5-21 10:16

那请问赵云找的杀手在哪儿?你是觉得华佗杀了还是觉得张角杀了?
今天PK

刘备 VS  黄盖 VS  孙权

刷个红字
这里面我觉得刘备和黄盖杀面是最大的

首先最大一个问题,你们认不认我警察的,我必须不可能是水民

但是刘备和黄盖,同时在误导大家我是水民这个事儿,这很明显是在干扰测谎师办案,这个不需要我和大家解释很多,相信大家都理解我想表达什么吧。
正常思路双方都是好人跳必会有一个服软拿监场,不过老夫从昨天开局到现在的局势来看,你们二人在 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-21 10:25

有些问题说多了估计赵云又该跑来说我感情牌了

很明显我从跳场外那贴才刚刚爬上来,就算我神速爬楼这也要有个时间的,倒也不是我想和赵云纠缠哇

这杀单哇PK哇,总不能随随便便的就甩了吧。
不是我总想拿骗子公告那个说事儿哇,后期才我说的,只不过有人用这个掐我非警,我来告诉你们这才恰巧证明我必须是警察的。
老夫说是你水民不好吗?至少老夫是想着怎么帮着警察躲刀。还有如果老夫觉得赵云的PK好的话,早就做作业 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-21 10:32

你别气哇,警察又不是神,怀疑错人了那也正常,咱好好交流嘛

我是警察你说我水民,敢问我要肿么控场号票呢

你都说你要站队赵云了,难道我还想着你要帮我挡刀么,如果你认为玩无间,那我可能把你丢上PK让你帮我踩杀呢,你肿么知道我有麻油查杀呢,是吧
刘备,黄盖,孙权,我问问死的那谁你同意吗?你同意了我就PK不同意我们再商量商量。
猎杀者011 发表于 2014-5-21 10:44

额,谢谢你!

那啥我也新手,不了解内情,得罪了见谅哈

还有我很歪的
你们两个到现在连个控场权都没定下来,你找老夫要号票权可能吗?老夫站他队让他当警察,你拿号票权不好 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-21 10:47

所以我丢你PK也是想你躲刀保护你嘛
司马是独立的么?如果司马是警察。 群里三个人,还用得着找场外?
既然司马是新手, 为什么不让群里的老手 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 10:48

法官不给我们安排个老手同伴哇,要不你去找法官商量下
司马再三强调自己是新手, 我不晓得是啥意思- -
我是新手我也不好强调自己是新手哇。
是新手就别蹦跶哇, ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 10:51

请看上一贴哇,我再说你又该说我总重复了
下一贴正经点哇

虽然赵云PK丢的很早,敢问他丢了PK可有下一步找杀的动作?没有,他为啥怀疑华佗为啥怀疑张角?没有

无论我PK丢的歪不歪,但我可以很明确的告诉你们为什么我怀疑他们,而且我希望的是主动和他们交流,看他们是否真的是匪还是我思路错了。
那我p不p了啊。赵云说让我休息。

黄盖保华佗。华佗是不是一代美男。让我的两个爱将都想保他。黄盖保 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 10:55

无所谓哇,有态度有杀单就行了,接不接PK就那么回事儿

你觉得除了赵云还谁拿得起刀子哇。