返回列表 发帖
目前本警的还是千年不变的以立警为第一要务,在对跳中最容易判断出场下玩家立场,在司马懿与陆逊已经投票我的情况下,场上众多好人方依然捏票,这是谨慎的表现,
但有一点,司马懿在你们心中如何能做得了真警,就靠那弱弱的原主及弱弱的场外?

正常思维情况下,杀方想假跳为什么不去找些有经验有技术的?我也想知道,但这期假跳的杀方完全不务正业,以卖萌为主,这样的对手我个人也十分不屑。

引入正题,曹操及众人的谨慎行为我没什么可说的,但有一点,你们可以看看司马懿至今的发帖,他何处能做警察?周瑜如果不是共群者,他哪来那么大的勇气?
但在有对跳的情况下,某人完全无视合理逻辑只为作死一方,这样的情况哪次不是拿杀的概率更大?
辣你放他上PK是让他在PK台上可以多抿身份咩?
猎杀者006 发表于 2014-5-21 18:41

还是前面的烹鱼理论,摆不摆他上PK都会有人质疑。
不说他人是否能理解我,但在不翻版的局中要获得民心本不是一件容易的事,
我直接评论诸葛无价值,并非刻意矫作,而是此人即使是水民,但作出错误判断,而致使场上瞬间倒戈,作为一名真警没有任何还去赞美他的理由。

我前面已经说过,在不翻牌的局中,有水民死后遗言跳警干掉真警的事此局虽然没有发生,但已经间接造成,当然场上所有人都可以说,你双跳呀,
我不喜欢骂人,但有些事情你在苛求他人的同时也是损害自己,我只求场上能做到最基本的以合理逻辑为前提去判断,只要有这种共识,我相信此局的结果不会因有对跳而会所变动。
目前周瑜与司马懿强势站队,你们若想判断杀,可以去判断周瑜,但周瑜在你们眼中可能为警,但作为一个共群者,他已经暴露得太过明显,请问如果他是一个警察,为什么不敢大大方方的跳出来直接作死我?场上不是要求双跳么?他都这么明显了,这与双跳有何区别?但为什么一直在否认不共群?
所以周瑜的目的就是欺骗中立水民,以共群的身份出现,有时反而可能会造成场下过多怀疑,但藏于幕后,半遮半掩,是更能体现杀方的行为艺术么?
有没有团队不是某些人能简单判断得出来的,简单而言,明天上午十一点才锁帖,要按常理,今天晚上十一点开始号票都可以。
我现在没必要暴露自己的团队。
乃从来也不是在乎别人想法的人啊。

你就直接回答我:

一,既然定杀,为何摆他PK?为了讨好群众? ...
猎杀者006 发表于 2014-5-21 18:59

第一,摆司马这个明杀上PK是我的自由
第二,摆你上PK是因为我怀疑你
赵云今天的动作只有一个对跳。为什么没有其它行为呢。你的目标只是想跳赢这场。单一性太强。而忽略了其它。 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 19:04

目前除了对跳,你在我的位置,又能有何作为呢?
心中是否想着我跳出来是否为弃杀?
但本人悍跳总有目的而为,无论是否跳得成功,总要借机取得其它收获,目的唯一能做的只能是对跳,因为今晚也必定出局。
如果说当前场面上司马懿什么都不说,什么都不做,靠卖萌就能得到众多票位的支持,那么与我相较,请问这有何合理性?每一次杀方悍跳都会比真警跳得强势,如果有这样的思维,我不知道如何解释,只能说,卖萌的杀方跳成功的也不是没有。

举前事的目上是为了警醒场上众人,当前的除了票出明杀,我没有第二条路可走,这也是假跳的司马唯一选择。在不翻牌的二点零局中除了你死我亡,没有其它可能。
而如果要求必须双跳才能如何,我认为这不是时候,也永远不想这样去做。
赵云,我前面问过你,你是从什么时候还是觉得我跟司马共群的,回复我一下不好么?
猎杀者013 发表于 2014-5-21 19:06

不由分说的曲解本警话意,从昨晚开始,到现在,除了本警,请问你提过其它人么?
你与司马为共群普在我之里目前定性,你是否愿意承认,我不强求,
你在昨晚也说过站队理由,一般跳得差的是真警,你有这样的思维,我们之间根本没有对话的必要。
哎,其实我觉得也没有太多的争论的必要了。
赵云你把张角和华佗放PK,人家华佗追问你理由,从昨天晚上追问 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 19:10

呵,警察给出PK台,第一晚的判断很多时候本就是感觉,你在此强求理由,不觉得很可笑么?
要说PK台,司马懿丢的PK就是神书天降么?
所以我认为你目前根本不是在提问,而是有意转移话题,替司马这种卖萌杀解围。
赵云:但本人悍跳总有目的而为,无论是否跳得成功,总要借机取得其它收获,目的唯一能做的只能是对跳 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 19:14

笑笑....共群者何必在此假作科学
请你适当地尊重一下别的人,卖萌杀?
猎杀者013 发表于 2014-5-21 19:16

有问题么?
我只是在问你,你从什么时候觉得我和他是共群啊啊啊啊啊啊,你给个时间点就可以啊啊啊啊啊啊啊!!!!
猎杀者013 发表于 2014-5-21 19:19

不会回复你了,请自重
第二日丢PK这种事,除了上场时间及站队关系等综合因素考虑之外,还能有什么其它原因?
说到底最重要的只是感觉罢了,有时候行事的理由本就十分单纯,硬给一件事强上复杂因素的大多是杀方狡辩。上期那普杀解释杀帖一堆理由,但真正的情况只是庄有正三字而已。

司马冠冕堂皇的声称想和他们多交流,我笑,他PK台上的三人何时和他有认真的交流过的。
简单的怀疑二字不是更好?
既然赵云三番四次看不懂我的暗示那么你就去死一死吧。
好走不送。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 19:24

你的暗示我看不懂,请问你有什么高明的谋策?
操就不票你了。保重。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 19:26

如果目前我改票,我可以说双跳都没什么用,场上一堆人会凑过来,他是杀,你怎么不去票他呀?
我笑,每个人以自己的角度看待事情都有解法,但能真正实行的又有多少?
那你双跳!
猎杀者002 发表于 2014-5-21 19:30

我先去吃饭
目前还有想上第六票的人么?