返回列表 发帖
还走鸡毛PK,既然认司马警察,就票赵云加速。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 11:49

你闲着没事找找赵云cp。我认陆逊好人唯一的点也只是你昨日开门看错尸体。你跟华佗,黄盖的剧情还是你们自己判断
我还在思索诸葛遗言。一个水民的遗言能有如此深远的影响还是让我比较意外的。
猎杀者009 发表于 2014-5-21 11:55

水民的遗言可以有百分之五十的作用。
晔自己的判断?引主公之言,尔等操之过急。
猎杀者009 发表于 2014-5-21 11:59

晔以为如何?不知道吾妹回来看到此等场面会有何感想。一个哥哥一个夫君上了pk
孤有些困了,斗争很激烈,如果是两个水不必要为谁是警斗成这样。水看到对面的跳警察是会心虚的。不会这么执着。所以非警即杀。除非就是乱民。赵云可以当乱民不过司马当不起乱民

孤看了一遍黄将军的剧情。第一天他提到一句“听说好像重新洗牌了,木知”好感加1。看到第一天跟华佗开始有互通的情节跟第二天貌似能呼应了。司马扔PK之后 他说了PK不靠谱孙权心态尚好。孤以为。黄将军没有了杀手一味压倒对方的心里。可以加一。

刘备剧情太少。不太好看清。昨天谈到了骗子技能但是他理解错了技能。这是我为什么觉得他拿不起刀的原因。

如果一定要说的话那就是刘备大于黄盖。
玩版杀老提场外。我只想说你们的水平只能是如此了。孤深感无趣,孤去休息片刻。
且不说我要处理的压力不是你所能明白的,但就场上目前状态,你认为自己如此下去也能赢,那请便。
这句话意味深长啊。孤好好斟酌一下。
孤以为作为民不成为障碍目标比挡刀更加有价值。
当然孤还以为杀确实在明处。两位将军并非是闹着玩的。
子龙敢不这么潜么。这么潜票走算了。
@子龙 你敢号票孙权吗。
@子龙 你要是警察 孙权就是骗子。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 15:35

骗子的目标可是很明确的哦。还有有一手信息。可以跟警察匹敌。你觉得赵云是警察。那司马你怎么看?这阵势对立可不像玩的。
孙权第一天暗示自己有身份,第二天出来又不掐人,而且也不关心对跳,唯独对别人跳孙权感兴趣,没紧迫感,也 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 15:30

我暗示自己有身份不关心对跳,所以扔我上的pk?我突然想起一件事。你说你的身份杀也知道这是几个意思?
骗子的目标再明确也只有一个查证。对杀方有利的查证骗子死前自然会说出来。
无论骗子再怎么跳身 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 15:52

哈哈。孟德兄孤以为警察够多了。再来一个你能看得清?你何不废废脑细胞想想这两个谁是谁不是。
操爱听门下谋士谏言。
仲谋的高见呢,哪个是警察,哪个是匪徒?
猎杀者002 发表于 2014-5-21 15:58

孤以为在警察这件事上赵云更加执着。孤的公瑾给赵云机会,退水但是赵云执意认为不变这方面公瑾要更值得我信。
    至于司马我不打算动。然后赵云一直认为不会拿两个警察换自己的性命。我想说。他是没人保吧。最差结果票个水。最好结果票个骗子。至于杀我再考虑考虑。
子龙你看看你自己的处境。你的对辩有几成把握对敌仲达成功?
我给个提议,号票 孙权,理由 骗子。 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 16:22

咦,孟德你觉得孤是骗子。那赵云跟司马的身份怎么看。你既然说我骗子至少也说出一个一二三来。孤好来做辩驳。这样没有理由的指出孤是骗子是想乘机做乱?
还有一个问题。昨天查证谁为什么要指出来?有什么特别意义?说跟不说有何不同。为什么要这个时候指出。警队如果有查证不是赵云你一个人知道的。现在说出来什么想法。你是觉得他不能挡刀还是想让他挡刀。我难以理解你的动机。
两位均不退水。双警对跳,除了自己的同伴谁敢保?
自己的同伴出来捞同伴跟裸两警有什么分别。
赵云不 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 16:43

曹操你一边跟赵云说我是骗子今天号我 ,一边又让我相信他不是水。你是抿我身份啊还是暗示我看我是不是同伴。
赵云抛查证这件事在我这里减分到底。今天我票赵云。